Купила два гарнитура серебрянных (серьги с кольцами). И теперь жалею что один можно было не брать. И так куча дома украшений. Не успеваю носить. А тем более синий опал мне по гороскопу не подходит😒 я лев. И денег жалко. Ближайшие пару лет ничего из украшений покупать не буду.з/п и так небольшая. Лучше б на одежду потратила.
Подарите подруге при случае.
Какая небольшая зарплата?
Не жалейте. Какая разница, что гороскопы говорят, главное чтобы вам нравилось. Одежда износится, украшения останутся . Пусть лежат до поры до времени, однажды наденете и будете носить
Чего то дорого. Можно подарить подруге.
Мне сережки ни к чему, парни их не носят.
Вообще, это так трогательно.
Копейки получать. И еще из них на красоту деньги выделять.
Есть в этом какая-то красота жизненная.
Тут бывает с друзьями в клуб после получки зайдешь, а утром, ни денег, ни друзей, одни туманные воспоминаниях, девушки какие-то во входящих... Ничего не помнишь. нда..
Мне сережки ни к чему, парни их не носят.
Вообще, это так трогательно.
Копейки получать. И еще из них на красоту деньги выделять.
Есть в этом какая-то красота жизненная.
Тут бывает с друзьями в клуб после получки зайдешь, а утром, ни денег, ни друзей, одни туманные воспоминаниях, девушки какие-то во входящих... Ничего не помнишь. нда..
Так вы прогуливаете деньги. И ещё мегя чему то учите. Уж лучше купить что то для себя, чем прогулять впустую.
Так вы прогуливаете деньги. И ещё мегя чему то учите. Уж лучше купить что то для себя, чем прогулять впустую.
Ну это трудно сказать.
У меня один друг в аварию попал смертельную, жена беременная, другой от рака умер, двое детей осироты. А тоже думали праведной жизнью жить до седин.
И я не чувствую, что долго протяну. Так хоть погулять, повеселится.
К тому же у меня халтуры есть, я еще 60 легко подниму, не напрягаясь когда надо. Деньги- вода. Пришли-ушли.
А комплекты с каким камнями с синтетикой или природными??
А я недавно в кровати цепочку нашел золотую.
Не понятно пока чью. Положил в прихожей на столик, может кто опознает.
Вы и вправду зря потратили свои деньги - такие комплекты в наше время смотрятся тяжеловесно и неактуально.
Ну и ладно, лишь бы красивый был. Кстати синтетический камень, это тоже камень , просто выращен не в земле, а в лаборатории. Так что не переживайте, у вас не дешевка, а нормальные украшение. Кстати погуглила сапфировый опал - очень красивый.
Да мне тоже очень понравился. Очень яркий. Я переживаю что вдруг что то выпадет, надо за полгода успеть относить это всё. Для себя решила больше ничего покупать не буду. И так много украшений. Комплектов 8-9. Раньше у меня столько не было.
Прощаю тебя, дочь моя