Гость
Статьи
Мечты и бриллианты

Мечты и бриллианты

Девочки давайте помечтаем (рада за тех у кого уже есть)
Что бы вы хотели получить в подарок из украшений TiffanyandCo😍

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что нибудь из Bulgari, Roberto Bravo.

Мечтаю об RTX 3080Ti, Ryzen 5 5600x и парочке 1000гб Samsung 970 EVO Plus.

Я и жене и любовнице подарил на 8 марта по тройному колечку картье. Это очень прикольные кольца: их можно дро.чить на пальце туда-сюда и они перекатываются красиво.

Пэнс55

Я и жене и любовнице подарил на 8 марта по тройному колечку картье. Это очень прикольные кольца: их можно дро.чить на пальце туда-сюда и они перекатываются красиво.

Фирма Картье.

Гость

а купить? не?

Гость

Хочу объектив Sony 70-200

Гость

я купаюся в алмазах

Гость

Ничего 😄 Я телефончик хочу, флагман, самсунг какой-нибудь скорее всего. Ну флагман не получится, а свеженького середнячка обещали подарить к лету ))) А и не подарят, так сама куплю.

Гость

Ничего 😄 Я телефончик хочу, флагман, самсунг какой-нибудь скорее всего. Ну флагман не получится, а свеженького середнячка обещали подарить к лету ))) А и не подарят, так сама куплю.

Мне жена весной подарила флагманский самсунг.

Гость
Пэнс55

вы в курсе о цене "Тринити"? 55 ,это возраст или IQ?

Гость
Пэнс55

Фирма Картье.

Картье не "фирма" , а элитный ювелирный дом, и вы его видать видели только на экране.

Гость
Гость

серия "А" не хуже , чем "S", те же функции, но на 40% дешевле

Гость

Картье не "фирма" , а элитный ювелирный дом, и вы его видать видели только на экране.

Я в этих тонкостях не мастак,просто ,знаю,что ,жена очень любит картье,поэтому и ей и любовнице купил по колечку. Эти колечки вьются,как переплетеные змеи,когда их дро.чишь на пальце.

Гость
Пэнс55

Мне жена весной подарила флагманский самсунг.

S 21ultra ?

Гость

в чем смысл бриллианта стоимостью как Рендж Ровер?

Гость
Гость

ювелирный дом. это такой дом, в котором продают брюлики. это не фирма, это всем известно.

Гость

ювелирный дом. это такой дом, в котором продают брюлики. это не фирма, это всем известно.

Лично мне наст.рать на такие тонкости: я подарил жене и любовнице на 8 марта колечки от картье и баста.

Гость
Пэнс55

Лично мне наст.рать на такие тонкости: я подарил жене и любовнице на 8 марта колечки от картье и баста.

я же и говорю, что фирмы картье нет. просто в доме живет семья картье. они по утрам ходят по ювелирным лавкам, скупают цацки, дома сваливают и отмывают а потом в коробочках продают их вам. это никакая не фирма а элитный дом. там знатокесса выше об этом говорила. я ей и ответил

Гость

серия "А" не хуже , чем "S", те же функции, но на 40% дешевле

Самсунги вообще г@вно с ужасной камерой. Во всяком случае А серия.

Гость

в чем смысл бриллианта стоимостью как Рендж Ровер?

Ну... стекло им резать можно... а ещё... не знаю...

Гость
Пэнс55

по чём брали, если не секрет?

Гость
Пиковая дама

Самсунги вообще г@вно с ужасной камерой. Во всяком случае А серия.

если из Алибабы то очень вероятно, а если официально , то вы приятно удивитесь

Гость
ВоланДеМорт24

Ну... стекло им резать можно... а ещё... не знаю...

вы лично будете резать стекло?

Гость

Я Неприятно удивилась. У 6с+ и то лучше.

Гость

Даже я бы сказала, что у моего елджи кукки фреш была лучше, при том, что телефон давно устарел.

Гость

по чём брали, если не секрет?

Тысяч по 800 вроде,каждое. Сестре наказывал привезти из москвы,у нас в деревне их точно нет.

Катрин

Мне вот не надо тифани, мне нравятся Бриллианты Якутии, облизываюсь на них в Санлайте, красиво, не хуже, чем у тифани.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: