Гость
Статьи
золото без камней …

золото без камней смотрится как обычная железячка?

золото без камней смотрится как обычная железячка,вы как считаете? делимся мнениями,кому что нравится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кэп

Смотря что из него сделано, если кольцо, то без камней оно может смотреть элегантно и без цыганщины.

Алиса

Возьмите обычную железячку и золото, и ответьте на свой вопрос сами)

Гость

Золото оно всегда золото:)) А камешки это что, бутылочное стекло битое:)), только не говорите о брюликах, камни это очень сложная тема, 99,9% в наших магазинах это обычный мусор, а для 0,1% нужна консультация специалиста, только не консультанта в магазине:)))

Гость

Лично Мне С камнями нравится
Теоретически)

Гость
Алиса

Возьмите обычную железячку и золото, и ответьте на свой вопрос сами)

я уже сравнивала,только обычная железячка серого цвета,а золото желтого,только в этом разница,железо оно и серобуромалиновое останется железом

Золото покупать на роль украшения глупо.
Золото надо брать с целью ничего не потерять с падением рубля, если нет денег для инвестиций в недвижимость.

Гость
ВоланДеМорт24

Золото надо брать с целью ничего не потерять с падением рубля, если нет денег для инвестиций в недвижимость.

Поэтому золото это всегда золото.

Гость

Мне нравятся серьги конго. Смотрятся стильно.

Гость
Гость

я уже сравнивала,только обычная железячка серого цвета,а золото желтого,только в этом разница,железо оно и серобуромалиновое останется железом

"железячку", например , латунь, покрывают 5 микронной позолотой и получается модное бижу. и весьма качественное(Missoma,Orelia...)

Гость
ВоланДеМорт24

и кто у вас купит ваше "золото"?государство по бросовой цене.

Лидия

Сегодня зашла в Санлайт, шопилась, зашла посмотреть ювелирку. Так вот, что с камнями, что без камней здорово, но должно быть такое украшение, которое тебе подходит, это надо уметь чувствовать, подбирать, целое искусство подобрать красивое украшение, которое не будет лежать в шкатулке, а будет красоваться на человеке.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: