Я люблю золото, не белое, а именно красное. Хотя последние лет 10 его не носят. Но я ничего не могу с собой поделать - люблю именно такое! У меня много серёжек, цепей и браслетов. Всегда заказываю в подарок что-нибудь из золота.
Надо мной ржут подруги, что рыжее золото - это колхоз-колхоз. И его только в провинции носит. Ну неужели это так?
Смотрю, конечно, на окружение. Если золото и носят, то аккуратную тонюсенькую цепь, крохотные серьги с бриллиантами.
А мне нравится объемно, нравится много. Это фу? #золото
Носите что нравится .
А подружки сами небось серебром довольствуются?
У людей просто денег нет, вот и ржут над вами.
Колхоз или не колхоз, но я обожаю золото и мне пофиг кто и что думает.
Может у вас в роду были цыгане?
Ну, если честно, то да)))).
Но Вы носите, что Вам нравится. Раз это Вас радует, то и хорошо,
Носи то, что тебе нравится. Хоть полный комплект миланского доспеха из золота.
Окружающим не нравится? Это их проблема)
Завидуют наверное
Даже провинция уже на белое золото перешла, мода изменчива.
Хотя когда на каждом пальце по кольцу то это признак того что колхозница хочет показать что она богатая штучка. Потом трупы таких находят с отрубленными пальцами
Я считаю, что красное выглядит лучше желтого. Желтое выглядит, как бижутерия, а красное, как золото
Сейчас в моде широкие браслеты картье золотые. Там и желтое, и красное. И часы цвета красного золота не так давно вошли в моду
Какие глупости. Носят все и разное. Мне белое вообще не нравится. Про колхоз сказать могли только колхозные подружки
Автор, зато, обвешавшись золотом, ты выглядишь боХато
Наверное, зависит от дизайна... Мне нравятся некоторые изделия из красного золота, но, честно говоря, не часто. И многое ещё зависит от типа внешности; некоторым такое действительно идёт. А кому-то совсем не подходит. Я ношу только белые металлы, например - но не из принципа или дани моде, я с 16 лет их ношу, а мне 50 доходит. Кому что идёт, мне кажется.
Злата, не обращайте ни на кого внимания! Вам нравится золото, носите, любого цвета. Вот моду взяли, чуть что колхоз. Мне около 20 лет, студентка универа, дочь бизнесмена и папа к 20-летию переписал на меня 20% бизнеса, а это мне пассивный доход ~500к. в месяц, у меня своя квартира 2к., хорошая машина, одеваюсь с иголочки и люблю ювелирку, особенно перстни золотые и платиновые с бриллиантами (не фианитами!), изумрудами и серьги, цепочки, подвески и т.д. И мне плевать кто и что там думает и говорит! Знаю одно, что всё на себя помногу надевать - это не комильфо, по жлобовски и колхозному, человек не ёлка новогодняя, надо меру знать и всё должно соответствовать. Если сегодня на мне платиновые серёжки с бриллиантами, то и достаточно одного перстенька платинового с бриллиантом. И золотую цепочку на шею с золотым крестиком. А то наденут всё что у них есть на все пальцы обеих рук, несколько цепочек и радуются. Вот это по-колхозному.
Колхоз - это бижутерия, в виде колец, браслетов и цепей.
странно, считают себя супер стильными, но не в курсе о высокой популярности rose gold или pink gold у разных ювелирных брендов, всех ценовых категорий. да и нет сейчас моды на цвет металла, носят все , что нравится.
Злата, не обращайте ни на кого внимания! Вам нравится золото, носите, любого цвета. Вот моду взяли, чуть что колхоз. Мне около 20 лет, студентка универа, дочь бизнесмена и папа к 20-летию переписал на меня 20% бизнеса, а это мне пассивный доход ~500к. в месяц, у меня своя квартира 2к., хорошая машина, одеваюсь с иголочки и люблю ювелирку, особенно перстни золотые и платиновые с бриллиантами (не фианитами!), изумрудами и серьги, цепочки, подвески и т.д. И мне плевать кто и что там думает и говорит! Знаю одно, что всё на себя помногу надевать - это не комильфо, по жлобовски и колхозному, человек не ёлка новогодняя, надо меру знать и всё должно соответствовать. Если сегодня на мне платиновые серёжки с бриллиантами, то и достаточно одного перстенька платинового с бриллиантом. И золотую цепочку на шею с золотым крестиком. А то наденут всё что у них есть на все пальцы обеих рук, несколько цепочек и радуются. Вот это по-колхозному.
вот уж похвалилась! а где живешь то?в стране, что на 67м месте по уровню жизни. а "универ" хоть входит в top-20 ?
красное это что за проба?
Главное - нацепить побольше браслетов, колец, одень минимум одну цепочку с кулончиком, а одну без.
И вот тогда все поймут!
Что ты - продавец в Магните или Пятерочке!
Золото Это дно и нишета.
У меня нет золотых украшений. Куда их носить?
Но вот Серебро и дорогая бижутерия интерессно
Но я люблю недвижимость.
Приехать в москву в свою квартиру..
В сочи в свою квартиру.. в... в...
Итд
.издешь и провакация.. понтовщица ..дадада..верим что мужик переписал ...ага..
о вкусах и предпочтениях не спорят
колхоз не цвет металла, а форма!
Автор, вот, посмотрите. Золото любят в основном такие вот бeзмoзглыe кypицы, как отписавшаяся выше. Ничего из себя не представляющие, хвастающиеся папиным бизнесом.
Машина и папин бизнесс это здорово. Сложно конечно задумываться о будущем в столь юном возрасте, но что будет потом? Может быть от пасивного участия стоит перейти к активному управлению бизнеса, чтобы развивать его? Или инвестировать сбережения - я вот насмотрелась рекламы бкс и задумалась, есть неплохие предложения
Я сегодня в Санлайте купила кольцо золотое, с камушком, оно красивое, изящное, на руке смотрится. Так что никакой это не колхоз, это красота.
Любить нормально, но носить в таком количестве да, колхоз и показуха.
У меня почти всё золото белое, камни натуральные и только отличные.
Но!
Мне просто идёт белое золото, такой оттенок кожи, а красное идёт большинству славянок.
Раньше фыркала на красное (родители избаловали), на отечественную ювелирную традицию, а сейчас смотрю иначе: своего не стесняемся, так сказать.
Муж показал кольца именитые, выбирай, говорит. Я выбрала розовое с коричневой эмалью, а сережки к нему отечественные, без камней, гладки скромные.
И так что-то смотрится изящно, так нежно.
Носите то, что вам по душе. Наряжайтесь, пользуйтесь красивой посудой, радующими парфюмами, наслаждайтесь тем, что у вас есть и будьте здоровы❤️
Я сто лет не была в ювелирных, вчера зашла в Санлайт, там столько красивого золота и абсолютный не колхоз, очень все необычное, стильное, качество хорошее.
Я считаю, что красное выглядит лучше желтого. Желтое выглядит, как бижутерия, а красное, как золото
Ак ведь цвет настоящего золота желтый) почему тогда красное золото больше похоже на золото чем жёлтое?)) Сложившийся СССРовский стереотип) Бижутерию как раз таки и делают закос под настоящее золото))жёлтое, не красное)