Как считаете не стрёмно ли мужчине носить кольцо из 3 видов золота .? Нам понравились эти но оно широкое и больше на женское походит.ННормально ли например жене 1 вид кольца мужу попроще? Или должны быть одинаковые?
А какая разница? Всё равно перед любовницами снимать будет.
Носите что хотите. Кому какая разница? У нас были одинаковые полгода ходили, но кольцо носит только муж, я купила себе другое ибо то не лезет и ничего норм))
Нормально) у нас вообще 2 пары - парадное (мое все в брюликах, у него с одним бриллиантом сбоку незаметным) и ежедневные (неубиваемая платина). Все отлично, каждый носит что хочет
Нормально. Они не обязаны быть одинаковыми. Их вообще носить не обязательно, раз уж на то пошло.
Нормально, когда покупали муж мне очень широкое купил классику ему бы такое не пошло у него тоньше гораздо. Носим и счастливы
Делайте как вам нравиться. У нас, например, у мужа классика, а у меня с камнями.
У нас тоже разные, я себе сама купила в Санлайте, такое, которое мне понравилось, так как обручальное кольцо не простое украшение, а такое, которое вроде как полагается носить все время. А раз так, должно быть такое, которое прям очень сильно нравится. Мое мне нравится. У мужа просто кольцо.