маленькие вечерние серебряные украшения носить днем нормально,или считается моветон?Насчет серебряных вечерних я подумала потомучто серебро не аляпестый метал как золото,поэтому любые серебряные украшения можно носить днём,они не будут выглядень как на новогодней елке,а у вас какое мнение на этот счёт?
а такое мнение, что темы об украшениях становятся уж больно подозрительны
Уф... Кроме серебра, есть интересы в жизни?)
Моветон смешивать золото, серебро и бижутерию (или хотя бы два) на одном человеке.
Ношу только золото и какое понравится такое и ношу плевать на мнение других
серебро можно носить в любое время суток...главное чтобы по стилю к одежде подходили.
это бриллианты (и подобные классом камни) по вечерам только носят
Я бы не стала классифицировать, маленькие серебряные украшения, как вечерние. А что тогда, повседневка ? Алюминий и пластмасса?
Я бы не стала классифицировать, маленькие серебряные украшения, как вечерние. А что тогда, повседневка ? Алюминий и пластмасса?
маленькие вечерние украшения для меня это те которые усыпаны камнями,может я не знаю какие считаются вечерними украшениями,но те что имеют много камней что в серебре что в золоте вроде считаются вечерними если я не права то исправьте
Вопрос вообще не поняла, у меня крупное яркое кольцо из серебра с большим камнем, есть такие в Санлайте, посмотрите))) И вот я мовитоню в нем постоянно, мне оно нравится, люблю его и плюс оно мне приносит удачу. Правда серьги у меня аккуратные, небольшие, тоже серебро.