Не люблю носить кольца. Вообще. К браслетам тоже равнодушна. Из украшений неравнодушна только к серебряным серьгам, вот их я выбираю тщательно. Не так давно случайно наткнулась на магазин с обилием …
Я- шмоточница, люблю красивую стильную одежду и обувь. Но к украшениям почему-то равнодушна, ничего не ношу. Уши не проколоты
Жёлтое, белое, розовое, серебро - смотря под какую одежду.
На открытой шее уместна цепочка, подвеска. Если уши проколоты, то в них обязательно должны быть серьги, а не пустые дырки, даже под толстовку - минималистичные пуссеты. К серьгам или кулону уместно подобрать брошь, кольцо или браслет в том же стиле.
А вот браслет и кольцо одновременно или тем более два и больше колец- перебор, я считаю. Украшений может быть хоть целый сейф, но одновременно надеть прилично не более трёх предметов, считая обручальное кольцо и серьги .
Потому, хотя украшения люблю, обручалку не ношу, переплавила на перстень в комплект к серьгам и подвеске.
Украшения из одного комплекта давно не в моде
А что плохо в желтом золоте ? У меня много украшений , из жёлтого красного белого золота , ношу когда хочу и как хочу . Хочу обвешаюсь , хочу все снимаю . Единственный бзик украшения должны быть модные , не Бабулин вариант ))) сейчас в моде именно желтое Золото , желательно Италия . А так у всех свой вкус имхо
В желтом золоте ничего плохого нет. Если все в меру и сочетается между собой. У самой есть и желтое и белое.. Но все хорошо в меру.
Я тоже только серебряные сережки ношу. Кольца и другие украшения есть, в том числе из золота, но как-то просто перестало нравится носить все это.. а от золота вообще в последнее время уши болят. Из бижутерии сейчас тоже много чего интересного можно найти)
Кольцо, серьги и цепочка на шею - это уже полноценный комплект. Все что сверх - излишество, которое не подходит для повседневной жизни. Лично мое мнение. Даже банковским и офисным сотрудницам запрещают надевать более 2 колец и несколько цепей, ибо это очень дешевит образ.
А к красивым серьгам можно подобрать изящное колечко) есть совсем ненавязчивые серебряные украшения. Они действительно украшают женские руки.
Ну и что? Я тоже не люблю кольца, браслеты, и всякую другую чепуху на руках. Но у меня аж 8 сережек в ушах и пирсинг пупка. Подумываю бровь проколоть. Мое тело- мое дело. Никого не е.б.е.т.
Дело вкуса и только. Что до того, что серебро дешёвка, так это лютая дичь. В серебро даже приличные бриллианты оправляют, чтобы не портить им цвет и игру желтизной от золота. Так что носите что нравится или ничего не носите, если не нравится. Это тоже способ самовыразиться.
Бриллианты в серебро ? Вообще то для этого есть белое золото . Бриллианты в серебро это если какие то старинные украшения , когда белого золота ещё не было . Серебро слишком мягкий металл для такого твёрдого камня .
А я наоборот достала бабулино золото. У меня есть очень красивые серьги с рубином. Они лаконичные, просто камень в кругляше золота. И кольцо такое же. Имхо это очень круто. Правда я и сама по возрасту бабуля почти
Неужели вы не понимаете что в серьгах бабушки н5 натуральные рубины , а синтетика . В ссср в золото вставляли синтетику , которое называли рубины. Это самые вульгарные и дешёвые камни .
В коллекции моих украшений, в основном, куклы-кулоны Sarana. Это настолько самодостаточный аксессуар, что больше не нуждаюсь в других украшениях, максимум - маленькие жемчужные серьги-гвоздики. Вот какие это подвески, посмотрите какие стильные и необычные: https://saranamiracle.com/ru/