Украшение с зелёным камнем теплого оливкового цвета с какой одеждой(цвет имеется ввиду)хорошо сочетается?я темная шатенка со смуглой кожей и темно синими глазами
Похоже описали выращенный султанит. С теплыми тонами сочетается. С красным, желтым, оранжевым,. бежевым, коричневым. А так же с белым и черным.
Сейчас не то время чтобы париться о сочетании цветов. Носите что угодно с чем угодно. Если это настоящая ювелирка - то тем более. А если дешевая безделушка, то на помойку ее.
Сейчас не то время чтобы париться о сочетании цветов. Носите что угодно с чем угодно. Если это настоящая ювелирка - то тем более. А если дешевая безделушка, то на помойку ее.
как раз наоборот. безделушки стильные, поносил и выкинуть не жалко. Ювелирка надоедает, выходит из моды и пр.Часто добавляет возраста и провинциальности.
Сейчас век бижутерии настал, она такая красивая. я только вчера в манго на 15 тыщ набрала стильной бижу.
как раз наоборот. безделушки стильные, поносил и выкинуть не жалко. Ювелирка надоедает, выходит из моды и пр.Часто добавляет возраста и провинциальности.
Сейчас век бижутерии настал, она такая красивая. я только вчера в манго на 15 тыщ набрала стильной бижу.
а я предпочитаю только ювелирку,серебро с натуральными камнями и можно с цветными фианитами,бижутерия не качествено не утончено сделана и не вижу смысла такое носить
Обратите внимание на классический черный и белый цвет. Другие цвета могут быть коричневый (кофейный), фиолетовый. С сиреневым должно быть красиво.
В одежде я предпочитаю черный цвет и разного цвета куклы-кулоны, очень стильные и интересные подвески. Вот, просто посмотрите какие https://saranamiracle.com/ru/