Гость
Статьи
Что красивее для …

Что красивее для женщины?

Много тонких колец на пальцах рук или одно, но выделяющееся (цветом, размером)?

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому как идет. Разные руки, разные кольца.

от рук и возраста зависит. Не молодые и не худые женщины, особенно с короткими пальцами носят одно кольцо с камнем.

Капитан Очевидность

Не кольца красят женщину)) Если она крокодил то никакие кольца не помогут, хоть на все пальцы рук и ног их надень )
Не люблю циганщину, красиво когда украшения изящные и не особо бросающиеся в глаза.

Гость

Знаете, у меня много колечек всяких, но есть которые выделяются больше всего и я их ношу чаще, чем остальные.

Настя
Капитан Очевидность

Не кольца красят женщину)) Если она крокодил то никакие кольца не помогут, хоть на все пальцы рук и ног их надень )
Не люблю циганщину, красиво когда украшения изящные и не особо бросающиеся в глаза.

Вот-вот. Много колец - это циганщина. "В Европах так не носЮт".

Гость

Мне больше нравится когда много тонких. Или крупных, но изящных, без камней, таких знаете типа витьеватой проволоки.

Крупные с камнями не люблю.

Гостья

Колечко с бриллиантом наверное

Гость
Настя

Вот-вот. Много колец - это циганщина. "В Европах так не носЮт".

цЫгане

Мари

У меня много серебра, покупаю в Санлайт. когда интересные скидки. Есть и с камнями, есть просто серебро с рисунком, есть белое, есть с чернением кольца, я не ношу их все сразу, подбираю, группирую, к наряду подбираю. Так что купить украшения это половина дела, нужно их еще красиво (!!!) носить, а это вкус, его нужно развиватьу себя. 👌

Любовь

Я в санлайте тонкие колечки купила, мне нравятся, красивые и на руке смотрятся хорошо, плотные, не гнутся.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема