В последнее время почему-то нравится стали все эти безделушки. Люблю смотреть видео на ютубе, когда показывают у кого какие украшения, смотрю, что надето на той или иной звезде по ТВ. У самой пара …
Просто человек видимо не в курсе, что вложение в драг металлы через банк и покупка ювелирных украшений-это не одно и тоже.. Конечно если у неё украшения царского рода какого-нить.антиквариат, тогда да..а так...Мне когда было лет 20 я тоже думала, что имеют ценость украшения с камешками, пока ювелир знакомый не сказал, что все, что меньше карата считается крошкой, в лучшем случае тебе на руки отдадут при скупке изделия.
Видимо да ,а я сдавала золото ,знаю сколько стоит, когда сдаеш.
Не много. И в основном украшения покупала в путешествиях на память, есть и серебро и бижутерия. Золота очень мало.
Tiffany и Tous в серебре. И радует и недорого. Даже не знаю сколько их уже.
Кстати нравится разные серьги носить. В одном ушке tiffany в другом tous.
Не так много, как хотелось бы, после 40 стали правда чаще дарить украшения, все бытовые приборы подарены, машина есть, дело за ювелиркой)))) Очень люблю Санлайт, много любопытных изделий и цены доступные, качество хорошее, что бы там не писали в сети.
Просто человек видимо не в курсе, что вложение в драг металлы через банк и покупка ювелирных украшений-это не одно и тоже.. Конечно если у неё украшения царского рода какого-нить.антиквариат, тогда да..а так...Мне когда было лет 20 я тоже думала, что имеют ценость украшения с камешками, пока ювелир знакомый не сказал, что все, что меньше карата считается крошкой, в лучшем случае тебе на руки отдадут при скупке изделия.
Девушка вам сказала, как она считает про украшения золотые, а не про выгодные инвестиции
У меня очень много!я обожаю драгметаллы.Считаю,что неприлично носить бижутерию после 25.Всегда вижу что у кого-то бижу,не золото,серебро.Теперь люблю крупные украшения, чтобы выделяться,старею походу.Прошу у мужа на все праздники только ювелирку.Это моя безопасность.У меня золота столько,что , если вдруг я останусь одна,то я смогу нормально жить долгое время.Это подстраховка своего рода.Меня этому научила одна мудрая и успешная женщина.
Сколько завистнец здесь вам поставили дизлайки) я вас поддерживаю ,у меня все уже в курсе что дарить на все праздники и даже не спрашивают а что тебе подарить) либо ответ всегда один) золото у меня с 12 лет ,просто дарили родственники на все праздники,а потом поняла что это не только красиво ,но и выгодно ) если тупо не сдавать в ломбарды по цене лома) никогда не понимала девушек ,которые накупят 1000 украшений типо много и счастливы ,а по факту мусор ,куда лучше подкормить и купить одно или два достойных украшений ,так хоть в трудные времена поможет ,а серебро и бижутерию только дом захламлять )