Гость
Статьи
Сделать ей предложение

Сделать ей предложение

Послезавтра будет месяц, как мы познакомились. Я хочу сделать ей предложение. Посоветуйте, какое кольцо должно быть для предложения? Чтобы сегодня пойти приобрести. Я не знаю диаметр пальца. И чтобы не дорого получилось. Посоветуйте, какое выбрать, время до вечера у меня чтобы решить какое или придется на месте уже выбрать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Узнать можно от родственников размер. Кольцо покупайте просто красивое с бриллиантиком.

Анна331

Мы тоже диаметр пальца вашей девушки не знаем. Мне вот кольцо дарили, хотя я диаметр пальца и не говорила. Как он догадался, не знаю. Как то значит можно узнать, если есть желание. Если хотите дешевку, то дарите тоненькое золотое колечко с крохотным драгоценным или полудрагоценным камнем.

Гость

Какой же ты глупый алень-бабораб, коли хочешь сам себя загнать в проклятый загс. Но потом не скули, что тебя не предупреждали.

СОЛИСТ

Месяц знакомы и предложение делать?
Ты Алень,после загса тебе будя писта,во всех смыслах😁

СОЛИСТ
Гость

Какой же ты глупый алень-бабораб, коли хочешь сам себя загнать в проклятый загс. Но потом не скули, что тебя не предупреждали.

Алени должны страдать!😁

Автор

Что значит времени до вечера или придётся выбирать на месте ??? Залёт?? Тебя заставили?? 🤣🤣 Тогда смысл через месяц жениться х*ета какато честн слово ))))

Гость

Белены объелся, что ли? А ч/з месяц - на развод.

к сожалению мы тоже не знаем размер пальца вашей невесты. но кольцо должно быть красивым

Гость

предложение через месяц? серьёзно? вы хоть выяснили про семью. образ жизни, родителей ввели в курс? сколько вам лет?рассуждаете как лопух, пардон