Однажды я пошла на прогулку одев кулон с Минни Маус. Тот мне попался как бонус к кукле Штеффи, еще в детстве. Но я до сих пор его ношу. Случайно встретилась со знакомыми и они предложили пойти в кафе. Но заявили, что приличные люди носят лишь настоящие украшения. Я должна его снять, перед тем как мы пойдем в кафе. Чтобы не позориться по их словам. Каково? Почему некоторые с наслаждениям портят людям настроение? Я уже не могу выйти из дома в том виде, в котором сама решу? Это мой любимый кулон и таковым остался.
а не пофиг на чужое мнение?
А приличные - это какие?
В наше время приличные люди драгоценности практически не носят. Они почти всегда и везде уже неуместны. Увы, все это вышло из моды, как и меха (((
А зачем Вам общаться с людьми с подобными установками? Будете с такими общаться - всегда будет испорченное настроение. Они не близки Вам по духу - пусть ходят в кафе с себе подобными. Всегда жаль людей, которые материальное ставят превыше всего. Это не развитые еще души. Надеюсь, Вы с ними не пошли. Или хотя бы пошли, но кулон не сняли. Себя не нужно топтать в угоду другим в данном случае.
Чушь какая-то. Мой коллега носит на шее флэшку-кулон в виде члена с яйцами. Всем нравится, особенно - бабам.
Приличные люди видут себя деликатно и не навязывают другим свое мнение. А уж какие они драгоценности носят вообще значение не имеет.
Попробуйте не общаться с хамами, выдающими свои тараканы за истину в последней инстанции. Помогает.
Ну а если у тя природные драгоценности. Например,большая тяжелая стоячая грудь 4 го размера?
Чтобы оттенить прекрасную фигуру и здоровье не нужны драгоценности. Тем более при таком уме и перспективах.
Угу, не носят, так, коллекционируют просто.
Автор, ну что за бред. я бы таких знакомых послала далеко и надолго)) Я одеваюсь и ношу то, что хочу я и что нравится мне. Я от слова совсем не люблю драгоценности-ювелирку, некоторые обвешиваются всем, что есть у них дома, цепи, браслеты, кольца и это выглядит очень безвкусно и отталкивающе. По мне так лучше надеть какую-то бижутерию, которая подчеркнет ваш образ, не будет выделяться. Кстати, бижутерия сейчас снова в моде. А что касается дорогих украшений, то их наверное лучше носить на какие-то светские мероприятия, кто таковые посещает. Носите, что вам нравится и ни на кого не обращаете внимания..
Согласна, до 22-25 можно всякие носить маусы 🤣а потом уже не солидно.... Детский сад
Несколько странно во взрослом возрасте мини-маус. Но говорить об этом вслух приличные люди не будут. А уж тем более "настоящие украшения" и ресторан здесь не при чем.
Ваши знакомые повели себя не очень деликатно. Т.е. если бы вы не сняли украшение, то они бы не взяли вас в кафе???? Бред. Если я уже с человеком общаюсь, дружу, то соответственно, я принимаю его таким какой он есть. Не зависимо от такого, в чём он ходит и какие украшения носит.
Купите в Санлайт что-нибудь приличное, желательно золотое, может из серебра, можно с рубином, а если хватит денег (или у друзей попросите), то и с бриллиантом. А в свободное от друзей время можно ходить в том, что нравится. Или еще вариант: поменять друзей.