носить золотые серьги вместе с серебряным браслетом или цепочкой моветон? или ещё, например, сережки из разных металлов а одном ухе (несколько проколов)
Дурновкусие
почитай про электролиз. Химия, 6й класс. И узнаешь, почему серьги из разных металлов не носят рядом.
можно,многие носят
Можно, только по мрачным кварталам в этом всём не ходите, а то гоп-компании проявят к вам интерес и захотят познакомиться
Если в комплекте с леопардовыми лосинами, то норм.
Вообще считается дурной вкус но тогда не понятно почему кольца делают из белого и желтого золота или также в одном украшения используют и золото и серебро 🤷♀️лично я бы носила разделтно лучше.
терпеть не могу золото.. только серебро.
Миксовать всё вместе-колхоз
Вообще считается дурной вкус но тогда не понятно почему кольца делают из белого и желтого золота или также в одном украшения используют и золото и серебро 🤷♀️лично я бы носила разделтно лучше.
по той же причине, по которой в колбасу кладут одновременно сою и глутамат. - Повысить внешнюю привлекательность продукта ценой потери его функциональности.
Но ведь о функциональности никто же не узнает? "Многие" же носят)))А если "многие" - то почему не ты?
"Ешь г-но, это вкусно - соти тысяч мух не могут ошибаться"(С)
погуглите, пожалуйста, что такое колхоз, а то уже стыдно за людей, которые так говорят.
забыла я , что на форуме этом нельзя ничего спрашивать о красоте или моде.
здесь никого не смущает, что так уже везде носят (ну кроме нашей самой модной Москвы, конечно же, которая всегда отстает). согласна, с одном ухе — кошмар так носить, но в остальном...
У меня белое золото. Я спокойно с серебром ношу.
От украшений зависит, видела некоторые бренды последнее время в своих лубуках миксуют украшения из желтого (лимонного золота) и белого золота или серебра и выглядит это стильно. Но это только к современным укрупнениям относится.
Давно не моветон, автор.
Дизайн и стиль украшений должны перекликаться друг с другом.
носить золотые серьги вместе с серебряным браслетом или цепочкой моветон?
=====================
Едет такси. Сзади сидят два интеллигентных мужчины и разговаривают.
— Представляете, я вчера за ужином случайно вместо рыбной вилки использовал обычную, какой ужас!
— Да что вы говорите... Да-а... Но у меня был случай еще хуже - нам на званом приёме в посольстве водку и коньяк разливали в одинаковые рюмки!
Водитель оборачивается и спрашивает: Господа, прошу прощения, а ничего, что я к вам спиной сижу?
Что хотите то и носите
Носите, если нравится.
Ну вообще белое золото и серебро покрывают родием. И выглядит оно одинаково
погуглите, пожалуйста, что такое колхоз, а то уже стыдно за людей, которые так говорят.
забыла я , что на форуме этом нельзя ничего спрашивать о красоте или моде.
здесь никого не смущает, что так уже везде носят (ну кроме нашей самой модной Москвы, конечно же, которая всегда отстает). согласна, с одном ухе — кошмар так носить, но в остальном...
серьги ,кольца, цепочки из желтого (или "красного") и белого металлов вполне допустимо смешивать , дело в дизайне .
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494