Хочу на 10 лет свадьбы поменять кольцо. Всегда хотела широкое но как то не решилась думала не модно, хе практично итд.
Мерила пару раз, боюсь не устою:) Кто носит, что скажете?
Мы не замужем!
Я ношу больше 10 см. Чтобы всем было видно, чо я замужняя дурында
Не модно, даже не покупайте. Максимум 5 мм. Или два кольца.
Да полно народу носит, вот вообще проблемы не вижу. Я тоже такое хотела бы, но, к сожалению, не мой вариант вообще.
Автор, при чем здесь модно или нет? Если Вам нравится, то купите и носите. Неужели мнение посторонних людей так важно для Вас?
У меня 5мм...и то выглядит как шайба на пальце..как перебор
А 7мм это прям на любителя)) но если вам нравится, почему бы и нет..
Автор, ещё зависит какая у Вас форма руки и пальцев. А какое сейчас у Вас обручальное колечко?
Мне такие не нравятся. Лучше купите 2 колечко с дорожкой из брюликов.
Уже год ношу 10мм бочка! На этом же пальце помолвочное потеет палец снимаю протираю но ношу всегда! Делали на заказ чтобы во всю фалангу было!
Мое 9мм ношу 8 лет поначалу страшно мешало, думала поменять, а потом оно как то село на пальце, его даже снять проблематично, но хлопот не доставляет, а если снимаю то как голая, сразу хочется обратно надеть. Покупали в Русскмх Самоцветах.
Мое 9мм ношу 8 лет поначалу страшно мешало, думала поменять, а потом оно как то село на пальце, его даже снять проблематично, но хлопот не доставляет, а если снимаю то как голая, сразу хочется обратно надеть. Покупали в Русскмх Самоцветах.
Я тоже стараюсь реже снимать и чувство на руке неприятное не хватает чего то!