Гость
Статьи
Жемчуг - старомодно?

Жемчуг - старомодно?

С нулевых годов, когда жемчуг носили даже с джинсами, у меня остались две нити жемчуга. Мне 36 лет. Актуален ли сейчас жемчуг? И как его носить, чтобы выглядело современно?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

с черным платьем определенно от диор

Гость

Очень актуально, посмотрите в интернете. С белой рубашкой, с джинсами, и ещё много вариантов

Гость
Well.Gi

с черным платьем определенно от диор

Может быть. Но для меня все это как шелковая комбинация под шерстяным платьем - красиво, изысканно, женственно, но пахнет нафталином и в целом очень"ретро".

Гость
Гость

Очень актуально, посмотрите в интернете. С белой рубашкой, с джинсами, и ещё много вариантов

Вы носите?

Гость

джинсы - это мода. а жемчуг - это классика. не сочется классика с модой никак.
либо ты ходишь, как бомжиха в джинсах, но без каких-либо украшений, либо ты носишь классическую одежду и классические украшения для красивых и богатых дам.

Гость
Гость

либо ты ходишь, как бомжиха в джинсах, но без каких-либо украшений, либо ты носишь классическую одежду и классические украшения для красивых и богатых дам.

Джинсы - это не мода. Это необходимость и удобства. Как мыло в ванной - обыденность.

Гость
Гость

Вы носите?

Я не ношу, нет приличного жемчуга, да и некуда сейчас особо, я в декрете.
Хочу серьги с барочным жемчугом.

Гость
Гость

Сейчас такая мода, что актуально смешивать ращныксьилив том числе и с классикой.
Вы не в курсе что юбки сейчас не только со шпильками носят? Но и с казаками, лрферами и прочее

Гость
Гость

Джинсы - это не мода. Это необходимость и удобства. Как мыло в ванной - обыденность.

необходимы джинсы для физической работы, связанной с загрязнениями. эта спецодежда бесплатно работодателем выдается. только на кой черт носить украшения тогда, когда ты занята физическим трудом? красивее ты от того не становишься. напротив, ты выглядишь в джинсах с украшениями, как необразованное и невоспитанное бы-дло из села или деревни, а может даже и из барака.

Гость
Гость

Сейчас такая мода, что актуально смешивать ращныксьилив том числе и с классикой.
Вы не в курсе что юбки сейчас не только со шпильками носят? Но и с казаками, лрферами и прочее

мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.
хочешь выглядеть дешево, тогда тебе нужна мода.
хочешь выглядеть дорого, тогда без классики не обойтись.

Гость

но, если хоть раз тебя порядочный, образованный, воспитанный, а саомгле главное обеспеченный мужчина увидит в рабочей одежде, то ты для него, как женщина, перестанешь существовать.

Гость
Гость

необходимы джинсы для физической работы, связанной с загрязнениями. эта спецодежда бесплатно работодателем выдается. только на кой черт носить украшения тогда, когда ты занята физическим трудом? красивее ты от того не становишься. напротив, ты выглядишь в джинсах с украшениями, как необразованное и невоспитанное бы-дло из села или деревни, а может даже и из барака.

Из бараков все, да. Все ***. Принимаю. Тема не об этом.

Гость
Гость

но, если хоть раз тебя порядочный, образованный, воспитанный, а саомгле главное обеспеченный мужчина увидит в рабочей одежде, то ты для него, как женщина, перестанешь существовать.

Увидела уже. И сам был в джинсах. И поженились. И дети с ребенок в джинсах. И даже пеленки джинсовые Все? Довольны? Проходите дальше.

Гость
Гость

Из бараков все, да. Все ***. Принимаю. Тема не об этом.

тема о том, что украшения уместно носить только с классической одеждой, а рабочую одежду (модную), если и носить, то с бижутерией. при этом вместо сумки должен быть обязательно полиэтиленовый пакет или сумка из клеенки, потому что это модно.

Гость
Гость

тема о том, что украшения уместно носить только с классической одеждой, а рабочую одежду (модную), если и носить, то с бижутерией. при этом вместо сумки должен быть обязательно полиэтиленовый пакет или сумка из клеенки, потому что это модно.

Носите украшения только с классической одеждой. Я вам разрешаю. У вас и украшения только классические - это я тоже вам разрешаю. Все. Выходите из темы.

Гость
Гость

То есть как женщина ты ноль, вся твоя женственность лишь на одежде держится?

Дельта

Автор, современно... Не современно.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Сейчас современна крупная, угловатая бижутерия.
И цена такого украшения три рубля в базарный день.

То есть все женщины должны немедленно выкинуть картье, граф и ван клиф потому что это не современно? И ничего, что одно колечко бренда будет стоить как целый завод бижутерии))
Королева Елизавета всю ювелирку, передающуюся из поколения в поколение, должна переплавить, потому что это несовренно?

Жемчуг- он вне времени. Это классика. Всегда уместно смотрится. И днем на работу и вечером на выход✌️
Важно, чтоб весь ансамбль был гармоничен, под платье, рубашку, комбез нить жемчуга ляжет👍 а вот куртка - косуха или ботинки на тракторной подошве будут неуместны. Жемчуг это женственное украшение)

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

То есть все женщины должны немедленно выкинуть картье, граф и ван клиф потому что это не современно? И ничего, что одно колечко бренда будет стоить как целый завод бижутерии))
Королева Елизавета всю ювелирку, передающуюся из поколения в поколение, должна переплавить, потому что это несовренно?

Жемчуг- он вне времени. Это классика. Всегда уместно смотрится. И днем на работу и вечером на выход✌️
Важно, чтоб весь ансамбль был гармоничен, под платье, рубашку, комбез нить жемчуга ляжет👍 а вот куртка - косуха или ботинки на тракторной подошве будут неуместны. Жемчуг это женственное украшение)

Пример ваш немного некорректный. Ведь фамильные украшения и дорогие эксклюзивные украшения - это особая история. Она вне времени. Но жемчуг, обычный жемчуг, есть во всех ювелирных магазинах всегда, у большинства обладетелей не эксклюзивный редкий жемчуг с особой ценностью, а обычный, ничем не примечательный и недорогой.
Когда я надеваю винтажнле украшение свекрови, которое она мне подарила, красивое, но из простых камней, а есть даже и деревянные винтажные браслеты от нее - мне и в голову не придет спросить, модно ли это. Потому что это моя семейная история, для меня вне времени.
Но тут речь о жемчуге, который в свое время пиарили все, а потом он стал моветоном.

Гость

Ладно, я почитала в сети, подумала и решила, что с белой хлопковой блузкой в два ряда нити будет вполне безопасно.

Гость
Гость

видать не видели вы богатых дам, вам бы в Монако,где яхты на стоянке...

Гость
Гость

расскажите это сёстрам Хадид , Синди Кроуфорд и её дочери, всем знаменитым, да и обычным людям, которые точно знают разницу между джинсами, в которых к вам приедет электрик\сантехник, любой техник, и джинсами в которых , например, молодой актер выйдет на премьеру или музыкант на сцену

Гость
Гость

мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.
хочешь выглядеть дешево, тогда тебе нужна мода.
хочешь выглядеть дорого, тогда без классики не обойтись.

и где это надо выглядеть "дорого"? вы ходите на приёмы к аристократам? - сомневаюсь.

Гость
Гость

сказку про Золушку в детстве читали?

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

к косухе, да запросто, видели серьги, кольца , кулоны с жемчугом в Пандора? они очень даже под косуху с этно-бохо-платьем...

Гость
Гость

видать не видели вы богатых дам, вам бы в Монако,где яхты на стоянке...

на яхтах обслуживающий персонал из уборщиц и мойщиц палуб.

Гость
Гость

расскажите это сёстрам Хадид , Синди Кроуфорд и её дочери, всем знаменитым, да и обычным людям, которые точно знают разницу между джинсами, в которых к вам приедет электрик\сантехник, любой техник, и джинсами в которых , например, молодой актер выйдет на премьеру или музыкант на сцену

ни один порядочный человек никогда в джинсах, а уж тем более на сцену не выйдет.

Дельта
Гость

Пример ваш немного некорректный. Ведь фамильные украшения и дорогие эксклюзивные украшения - это особая история. Она вне времени. Но жемчуг, обычный жемчуг, есть во всех ювелирных магазинах всегда, у большинства обладетелей не эксклюзивный редкий жемчуг с особой ценностью, а обычный, ничем не примечательный и недорогой.
Когда я надеваю винтажнле украшение свекрови, которое она мне подарила, красивое, но из простых камней, а есть даже и деревянные винтажные браслеты от нее - мне и в голову не придет спросить, модно ли это. Потому что это моя семейная история, для меня вне времени.
Но тут речь о жемчуге, который в свое время пиарили все, а потом он стал моветоном.

Хорошо, есть украшения которые для вас вне времени.
Чем от них отличается жемчуг?
Пусть речной и не отобранный.

Тем что его пиарили? Так все ювелирные дома сидят на рекламе и промороликах.
Они от этого не дешевеют😂

Дельта
Гость

к косухе, да запросто, видели серьги, кольца , кулоны с жемчугом в Пандора? они очень даже под косуху с этно-бохо-платьем...

Простите, но я пандору вообще не признаю.
Та же дешевая бижутерия, которую методом раскрутки и рекламы владельцы хотят вывести на дорогой уровень, дабы поднять стоимость 🤦‍♀️
В качестве ювелирки это крайне сомнительный бренд.
И в качестве бижутерии не признаю.
И на теле они не смотрятся, мелкие, блеклые, пропадают. Больше подходят для подростков которым интересно "собрать всю коллекцию киндерсюрпризов".
Но да, пандора под бохо как раз.
Но автор спрашивала не о пандоре, нить жемчуга- это другое.

гость

Да, жемчуг это старомодно, особенно поверх шёлковых блуз с бантами или шифоновых платьев. Так одеваются состоятельные обитательницы домов престарелых в Европе, дорого и скучно. Если уж брать жемчуг, то неправильной формы и носить с нашей любимой белой футболкой))) как учат нынче стилисты, не знаешь с чем, надевай с белой футболкой.

Гость
гость

Да, жемчуг это старомодно, особенно поверх шёлковых блуз с бантами или шифоновых платьев. Так одеваются состоятельные обитательницы домов престарелых в Европе, дорого и скучно. Если уж брать жемчуг, то неправильной формы и носить с нашей любимой белой футболкой))) как учат нынче стилисты, не знаешь с чем, надевай с белой футболкой.

Называется барочный жемчуг

гость
Гость

Называется барочный жемчуг

Все учились в школе и знают, откуда пошёл стиль барокко, и что как называется.

Гость
Гость

на яхтах обслуживающий персонал из уборщиц и мойщиц палуб.

неверно. палубы по традиции моют матросы.

Гость
Гость

ни один порядочный человек никогда в джинсах, а уж тем более на сцену не выйдет.

видимо у нас с вами интересы к очень разным сценам.

Гость
Дельта

Простите, но я пандору вообще не признаю.
Та же дешевая бижутерия, которую методом раскрутки и рекламы владельцы хотят вывести на дорогой уровень, дабы поднять стоимость 🤦‍♀️
В качестве ювелирки это крайне сомнительный бренд.
И в качестве бижутерии не признаю.
И на теле они не смотрятся, мелкие, блеклые, пропадают. Больше подходят для подростков которым интересно "собрать всю коллекцию киндерсюрпризов".
Но да, пандора под бохо как раз.
Но автор спрашивала не о пандоре, нить жемчуга- это другое.

а что признаете?...и откуда вы, так будет понятнее в каком ключе продолжать обсуждение.

Гость

У кого лишнее, можете отдать всё мне - с удовольствием приму старомодные меха, жемчуг, бриллианты, кожаные сумки, кожаные и замшевые туфли на каблуках. На модные пуховики, рюкзаки и кроссовки не претендую - можете оставить себе...:)))))

Гость
Гость

нуу даа, рокмузыканты все до единого "непорядочные". то то они на сцене в джинсах...

Гость

Даже Рената Литвинова сказала, что Шанель, красный лак и жемчуг давно не в моде. Сейчас в тренде стиль Баленсиага и совсем другие формы, точно не классика Шанель.

Гость
Гость

Даже Рената Литвинова сказала, что Шанель, красный лак и жемчуг давно не в моде. Сейчас в тренде стиль Баленсиага и совсем другие формы, точно не классика Шанель.

Ну если она сказала, то все, красному лаку бойкот 🤣.

Гость

Я не ношу, нет приличного жемчуга, да и некуда сейчас особо, я в декрете.
Хочу серьги с барочным жемчугом.

могу предложить вам серьги с барочным жемчугом

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: