Какие носите в повседневной жизни и часто ли меняете,подбираете под одежду или носите одну универсальную пару на все случаи жизни?
много, меняю под одежду, под настроение, на праздник
Много. Украшения подбираю под одежду, по цвету, стилю, ситуации. Да и скучно было бы носить одно и то же.
Две. Когда я повзрослела, стала равнодушна к украшениям.
А в детстве и подростком обожала всякие такие мелочи : колечки, сережки и тд
Много, ювелирка, ношу по настроению
Наверное 3-4. Золото, остальное моя кожа не принимает. И мне в целом нравится. Купайся в них, ничего не боятся. Главное чистить периодически. Переодеваю раз в полгода. Не люблю все эти снимания, надевания.
У меня три,одни из них гвоздики, раньше тоже любила много украшений,часто меняла под настроение и одежду,сейчас в 32 не заморачиваюсь,купила себе те,в которые прям влюбилась и таскаю их не снимая,подходят на все случаи жизни,очень удобно
0 сережек, не люблю и не ношу никакие украшения. В три года прокололи уши, носила гвоздики, потом еще родственники и друзья что-то дарили - и драгоценности и бижутерию, все лежит и гвоздики тоже.
Сотня, не меньше. Самых разных. Это моя слабость.
Каждый день перед выходом на улицу задаюсь вопросом, какие из них идеально подойдут к моему наряду.
ТРИ пары. Люблю весовые "висюльки" на "английском" замке. Недостаток : - перетираются. Две ношу, третью нужно отремонтировать
Много, не считала. Пар 50 точно есть. Ношу каждый день разные подбирая к одежде.
10 пар💞
Около 70,подбираю под одежду,прическу.Люблю маленькие,аккуратные серьги с камушками.Серебрянные серьги-кольца идеальный вариант почти для любого наряда.
94 пары(без шуток) и 20 единичных. 7 проколов , по 3 в каждом ухе + хеликс.