Гость
Статьи
Сколько у вас пар …

Сколько у вас пар сережек?

Какие носите в повседневной жизни и часто ли меняете,подбираете под одежду или носите одну универсальную пару на все случаи жизни?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

много, меняю под одежду, под настроение, на праздник

Гость

Много. Украшения подбираю под одежду, по цвету, стилю, ситуации. Да и скучно было бы носить одно и то же.

пич

Две. Когда я повзрослела, стала равнодушна к украшениям.
А в детстве и подростком обожала всякие такие мелочи : колечки, сережки и тд

Звездочка
Гость

много, меняю под одежду, под настроение, на праздник

Все ювелирка или бижутерию тоже носите?

Звездочка
Гость

Много. Украшения подбираю под одежду, по цвету, стилю, ситуации. Да и скучно было бы носить одно и то же.

Носите только золото-серебро?

Гость
Звездочка

Все ювелирка или бижутерию тоже носите?

хм! ювелирные, про бижутерию даже забыла:)

Гость

Много, ювелирка, ношу по настроению

Гость

Наверное 3-4. Золото, остальное моя кожа не принимает. И мне в целом нравится. Купайся в них, ничего не боятся. Главное чистить периодически. Переодеваю раз в полгода. Не люблю все эти снимания, надевания.

У меня три,одни из них гвоздики, раньше тоже любила много украшений,часто меняла под настроение и одежду,сейчас в 32 не заморачиваюсь,купила себе те,в которые прям влюбилась и таскаю их не снимая,подходят на все случаи жизни,очень удобно

Гость

0 сережек, не люблю и не ношу никакие украшения. В три года прокололи уши, носила гвоздики, потом еще родственники и друзья что-то дарили - и драгоценности и бижутерию, все лежит и гвоздики тоже.

Донна Ослабелла

Сотня, не меньше. Самых разных. Это моя слабость.
Каждый день перед выходом на улицу задаюсь вопросом, какие из них идеально подойдут к моему наряду.

ЗмейкА

ТРИ пары. Люблю весовые "висюльки" на "английском" замке. Недостаток : - перетираются. Две ношу, третью нужно отремонтировать

Гость
Звездочка

Носите только золото-серебро?

Да, ношу только золото разных оттенков и серебро. Аллергия на никель, от бижутерии место прокола воспаляется.

Гость

Много, не считала. Пар 50 точно есть. Ношу каждый день разные подбирая к одежде.

claire

10 пар💞

Рита

Около 70,подбираю под одежду,прическу.Люблю маленькие,аккуратные серьги с камушками.Серебрянные серьги-кольца идеальный вариант почти для любого наряда.

Гость

94 пары(без шуток) и 20 единичных. 7 проколов , по 3 в каждом ухе + хеликс.

Предыдущая тема