Парень (20 лет) носит обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки он не женат и никогда не был кольцо подарок от отца его родители развелись и в 14 лет отец отдал ему свое бывшее обручальное кольцо. Как считаете нормально ли это? И отпугивает ли такое кольцо девушек?
А Почему оно должно отпугивать?????
Некоторые даже жену не боятся, а вы про кольцо)
Считаю, что молодые люди в 20 делают много глупостей, необъяснимых поступков, привлекают внимание любыми доступными способами. Хорошо, что годам к 25 это проходит, они умнеют и взрослеют.
Всё норм, просто лучше спросить, в отношениях он или нет. Если нет, то какая разница, носит он кольцо своего отца или нет? Если ему это важно, то не вижу смысла препятствовать этому или упрекать.
Считаю, что молодые люди в 20 делают много глупостей, необъяснимых поступков, привлекают внимание любыми доступными способами. Хорошо, что годам к 25 это проходит, они умнеют и взрослеют.
Ну кстати говоря он очень взрослый для своего возраста мыслит и ведет себе лет на 10 старше чем возраст в паспорте
Вообще мне кажется нельзя чужие кольца носить, особенно если был развод...😐
Лучше купить себе новое , если сердце так велит, и носить его😌
Меня ни с одним мужчиной кольца не связывали. Надеть кольцо- значит признать себя его....
Тоже как в самых лучшех фильмах о любви.
Сдаётся мне, что 2 обручальных кольца, соединенных вместе образуют ту самую перевернутую восьмерку, знак бесконечности...
И если вы не образуете бесконечность с партнером, то брак ваш только на бумаге.
С описанным вами мужчиной точно познакомилась бы)
Даже если ое в предразводном состоянии и без штанов😁
😂 😂 😂 😂 Я особо и не описывала его качества для так сказать коетрольного выстрела скажу ,что в 20 лет он уже отучился ,работает, после работы сразу домой, выходные только со мной , причем не притендует на диктовку чем будем заниматься в выходные ,ах да цветы дарит
кольцо - это символ богатства и власти. если носит кольцо, значит богатый, либо ОЧЕНЬ влиятельный, у или выдает себя за того, кем он на самом деле не является. таким занимаются жители неблагополучных районов, так называемых барачных гетто.
обручальное кольцо надевают только на обручение. после его снимают и никогда не носят. как не носят после венчания венчальное платье.
😂 😂 😂 😂 Я особо и не описывала его качества для так сказать коетрольного выстрела скажу ,что в 20 лет он уже отучился ,работает, после работы сразу домой, выходные только со мной , причем не притендует на диктовку чем будем заниматься в выходные ,ах да цветы дарит
работает и при этом носит кольцо? если работает на трудовых работах в работном доме, значит необразованный, невоспитанный, а самое главное НИЩИЙ. на кой черт НИЩЕМУ носить кольцо? он хочет себя за богача выдать? так лучший способ это сделать - не работать на трудовых работах в работном доме.
У меня кольцо тоже на безымянном пальце, я не соблюдаю правил приличия, мне удобно это самое главное).
работает и при этом носит кольцо? если работает на трудовых работах в работном доме, значит необразованный, невоспитанный, а самое главное НИЩИЙ. на кой черт НИЩЕМУ носить кольцо? он хочет себя за богача выдать? так лучший способ это сделать - не работать на трудовых работах в работном доме.
Что такое трудовые работы в работном доме ?
Образование среднее
Воспитание вполне не плохое
трудовые работы - это труд.
работный дом - это место, где трудишься, выполняя трудовые работы.
трудовые работы - это наказание. наказываются такими работами подлые люди, относящиеся к низшим слоям общества. эта чернь, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья обитает в наймах и черных работах.
трудовые работы - это труд.
работный дом - это место, где трудишься, выполняя трудовые работы.
трудовые работы - это наказание. наказываются такими работами подлые люди, относящиеся к низшим слоям общества. эта чернь, тёмного, низкого рода-племени, из рабов, холопов, крепостного сословья обитает в наймах и черных работах.
Ну не знаю считаете ли вы чернью работу менеждером в компании
это что у тебя там за общество такое? уж не общество необразованных невоспитанных людей, жителей барачных гетто, где каждый по своим понятиям живет? если это так, тогда ничего удивительного нет в том, что ты живешь среди этого общества, потому что сама ты предпочитаешь личные правила, а не общественные.
приказчик - это человек, который одет так, как полагается одеваться приличном человеку (от него этого требует его работодатель, хозяин), но ведет этот человек себя так, как необразованное и невоспитанноые бы-дло. к тому же приказчик каждый день возращается к себе домой, грязную тесную лачугу, в которой он живе, где он видит грязную, оборванную и босоногую свою семью. у приказчика не хватает средств для удовлетворения насущнейших нужд своей семьи, а рассчитай его хозяин сегодня, он чуть ли не с сегодняшнего дня принужден будет протягивать руку.
это что у тебя там за общество такое? уж не общество необразованных невоспитанных людей, жителей барачных гетто, где каждый по своим понятиям живет? если это так, тогда ничего удивительного нет в том, что ты живешь среди этого общества, потому что сама ты предпочитаешь личные правила, а не общественные.
Общество как и везде , но у меня нет статного чувства 🤷♂️ я живу как хочу и считаю нужным и свое поведение примеряю не на нормы общества ,а на свои убеждения
Парень у меня из обычной семьи и обычного района , учился в школе и после в техникуме 🤷♂️
приказчик - это человек, который одет так, как полагается одеваться приличном человеку (от него этого требует его работодатель, хозяин), но ведет этот человек себя так, как необразованное и невоспитанноые бы-дло. к тому же приказчик каждый день возращается к себе домой, грязную тесную лачугу, в которой он живе, где он видит грязную, оборванную и босоногую свою семью. у приказчика не хватает средств для удовлетворения насущнейших нужд своей семьи, а рассчитай его хозяин сегодня, он чуть ли не с сегодняшнего дня принужден будет протягивать руку.
А в 20 лет по вашему где нужно работать парню ?
Общество как и везде , но у меня нет статного чувства 🤷♂️ я живу как хочу и считаю нужным и свое поведение примеряю не на нормы общества ,а на свои убеждения
приличные люди не живут рядом с теми людьми, которые живут по понятиям. жизнь по понятиям - это когда ты живешь, как ты того хочешь, как не когда ты живешь так, как надо жить. кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается в бараке среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнолольных и про-ституток, который тоже пожелали жить так, как они того хотят, то есть по понятиям.
Почему вы считаете что человек *** сразу ? Если он работает ,а не сидит дома и не шатается по дворам с друзьями (кстати вышел на работу сразу как только получил диплом о среднем образование )
а ты думаешь бы-дло в школе не учится? может бы-дло не учится в техникуме? чему можно в техникуме научиться? ведь эти учебные заведения нужны лишь для получения профессии. а работают, как известно, люди необразованные и соверешенно невоспитанные. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
если бы человек был образованный и воспитанным, тогда он был бы обеспеченным, потому обеспеченные люди живет по правилам, а не по понятиям. образованные люди потому и не работают, что не испытывают в том никакой нужды. образованные люди занимаются образование и самосовершенствованием.
приличные люди не живут рядом с теми людьми, которые живут по понятиям. жизнь по понятиям - это когда ты живешь, как ты того хочешь, как не когда ты живешь так, как надо жить. кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается в бараке среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнолольных и про-ституток, который тоже пожелали жить так, как они того хотят, то есть по понятиям.
Я запуталась в вашей системе 😱 как по вашему нужно жить ? Так как диктует общество вокруг тебя ?
Почему вы считаете что человек *** сразу ? Если он работает ,а не сидит дома и не шатается по дворам с друзьями (кстати вышел на работу сразу как только получил диплом о среднем образование )
шатается по дворам? по каким таким дворам? он что из барака что ли, где одни бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные и прос-ститутки живут? тогда что она делает в таком месте, если он образованный и воспитанный?