С девушкой знакомы 4 дня. На выходных у нас второе свидание. Я хочу сделать ей приятный маленький подарок. Подарить ей наручные женские часы. Мол за прекрасное время. Она учитель, и для неё важно иметь красивые хорошие часы. По работе. Но я не знаю, какие и где выбрать. По деньгам я могу рассчитывать только на 5-10 тысяч. Не больше. И хотел бы узнать у девушек, могу ли найти за такие деньги женские наручные часы? Они должны хорошо выглядеть и быть удобными в использовании. Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать
Нет таких, чтобы и дешево, и хорошо. Лучше подарите букет цветов, точно угодите.
За 10 тысяч рублей лучше букет цветов купить. На такую сумму хороших часов не будет
Вот же зараза.
Вот так хочешь сделать приятное девушке. А тут цены до небес.
На Joom посмотрите, чего там только нет в качестве продарков, в том числе и часы всякостные за недорого, но посылку из Китая месяц ждать придётся.
Да, хорошие недорогие часы стоят ок 10000. А те, что на рынке продаются, годятся только для подростков.
Ты совсем больной что ли, 4 дня с бабой знаком и уже подарки ей лепишь? За какие заслуги интересно?
Есть часы Sokolov в районе 10к
Ничего себе вы тут все зажравшиеся сидите. Часы за 10 тыс ***, лучше на 10 тыс букет, вы не охринели ли тут?
Парень, не стоит ничего дарить на 2 свидании, максимум цветы, и не за 10 тыс. Не каждая девушка еще и примет такой подарок на втором свидании, их моих подруг, ни одна бы не приняла его.
Подари цветы, и устрой ей приятный вечер, а если она видит в тебе только кошек, то шли ее, но надеюсь она не такая. П.С. если вдруг ее зовут Катя, живет в Крыму, нуу, мало ли, вдруг на мою подругу попал, то цветы, это точно верняк, а часы, она бы не взяла.
Она скорее всего не поймет такой жест, и скорее всего расстроится такому подарку, даже если виду не подаст, имхо
Выдай ей зд на лицо - это лучший подарок для бабы, тем более для учительши. Не вздумай ничего покупать, лошара.
"Она учитель, и для неё важно иметь красивые хорошие часы. " -
а ты уже в с ё , блин решил ч т о для неё важно. Разогнался, блин! Ты часики-то НЕ ей в подарок, а свой романтиЦский настрой утешить хочешь - для тебя важно к а к и м ТЫ, ё.. твою мать героем хреновымъ будешь выглядить в момент дарения. О том, что ты девушку, всего-навсего на втором свидании, поставишь в неудобное положение - ты не думал. Куда тебе, ты ж о себе думаешь.
К тому же часики, блин, хорошими и красивыми за 5-10 тыс. быть не могут. Придурок. Плюс разводка.
Автор, ваш порыв понятен, но подарок за 10 тыс. на втором свидании неуместен. Вы ещё недостаточно хорошо знаете друг друга, дайте ей присмотреться к вам и решить, готова ли она принимать от вас что-нибудь дороже цветов--конфет, ведь подарки нужно "отдаривать". Правильно вам сказали, что девушка подарок может и не взять. Вы просто выкините эти деньги. Если вы будете встречаться и дальше, успеете ещё подарков надарить. Сейчас выберите что-то более скромное.
За эту сумму можно купить неплохие настенные часы.
"Она учитель, и для неё важно иметь красивые хорошие часы. " -
а ты уже в с ё , блин решил ч т о для неё важно. Разогнался, блин! Ты часики-то НЕ ей в подарок, а свой романтиЦский настрой утешить хочешь - для тебя важно к а к и м ТЫ, ё.. твою мать героем хреновымъ будешь выглядить в момент дарения. О том, что ты девушку, всего-навсего на втором свидании, поставишь в неудобное положение - ты не думал. Куда тебе, ты ж о себе думаешь.
К тому же часики, блин, хорошими и красивыми за 5-10 тыс. быть не могут. Придурок. Плюс разводка.
Ты давай не завидуй училке. Распыхтелась тут понимаешь ли.
Тут есть умные советы, слушай правильных людей.
Рано ещё подарки покупать. Ты уже небось себе понапридумывал разного.
А вариант, что третьего свидания не будет, что ты ей не подошёл и т.д. не обдумывал? Сейчас купишь часики за 10 к и поставишь и себя и её в неловкое положение.
Если всё будет Ок то успеешь и часы, и цветы и всё остальное. Не спеши.
А если не заинтересовал её сам по себе, тебе никакие подарки не помогу и жест этот буде истолкован тебе в минус, а не в плюс.
+маленькая ремарка: цветы тоже на свидание не стоит тащить - неудобно потом с ними весь вечер таскаться. Можно подогнать под конец (если всё будет гуд), или заказать доставку на следующий день. Но с этим тоже спешить не надо, лучше держи себя в руках и не выказывай такую заинтересованность. Ибо тоже будет в минус.
Автор, все феерическая чушь.
Подарок на втором свидании.
В подарок часы.
Часы за 10 тысяч.
Второе свидание и подарок. Вас неправильно поймут.
По суеверию, часы в отношениях дарить нельзя.
Наручные часы сейчас- вещь не первой необходимости, а именно аксессуар для статуса. Боюсь, в такую сумму статус будет странным. Хотя, да, на руке учительницы патек филипп будет не менее странным...
Ну, тогда гесс, что ли. Но не дарить. И не на втором.
Да неужели? В пределах 15000 вполне можно купить часы от Майкл Корс, DKNY, что-то из серебра, допустим, от Ники. А, ну да, вы, наверно, из тех, кто в мечтах получает 500000 в месяц, часы носит за 100000, а в реальности покупает на Али Экспресс, поэтому ценовых категорий не знает вообще.
Бабе дороже открытки дарить категорически ничего нельзя, а уж тем более в твоем случае.
Автор, ваш порыв понятен, но подарок за 10 тыс. на втором свидании неуместен. Вы ещё недостаточно хорошо знаете друг друга, дайте ей присмотреться к вам и решить, готова ли она принимать от вас что-нибудь дороже цветов--конфет, ведь подарки нужно "отдаривать". Правильно вам сказали, что девушка подарок может и не взять. Вы просто выкините эти деньги. Если вы будете встречаться и дальше, успеете ещё подарков надарить. Сейчас выберите что-то более скромное.
Адекватный комментарий.
Не дарите часы, плохой знак, дарите что-то другое, как говорится Бери шанель, пошли домой. Сейчас столько приятных дорогих ароматов.
С ума сошел на второе свидание часы? Своди поразвлекаться, подари цветы-фрукты, этого достаточно