Добрый вечер.
Собрала я, значит, в одном магазинчике браслет из бусинок(натуральные камни), над каждой бусинкой - положительные свойства камня. Выбрала те что считаю нужными для себя, и начался какой-то сумбур. Я человек по природе своей не очень стабильный, и от общения с новыми людьми быстро выматываюсь, а тут ко мне начался тянуться народ внезапно, кажется что я их всех насквозь вижу. А сегодня мне вообще казалось что я ауру человеческую вижу. Удивительно и пугающе. Не думаю что сработает, так что если кто разбирается в теме камней, объясните, пожалуйста,как это работает. Спасибо заранее большое.
Мракобесы к ночи просыпаются и посты туппые пишуь.
Это я о вас, автор.
С тряпками из секонда такое же приключение. Наденешь б/у джинсы и перестаёт стоять без виагры.😄
Похоже на самовнушение.
А вообще, я читала что камни если и носить, то только одного вида. Нельзя сочетать.
Да и вы уверены что камни настоящие? Сейчас подделок масса. У меня разбились "а-ля" настоящие,которые не бьются, в принципе.
Сейчас время нестабильное, у психов обострение
А что за камни-то?
Нету сейчас натуральных камней. Вы за сколько купили ваши бусинки? Их все раскрашивают трудолюбивые китайцы, из разных провинций.
Нету сейчас натуральных камней. Вы за сколько купили ваши бусинки? Их все раскрашивают трудолюбивые китайцы, из разных провинций.
У китайцев есть как стекляшки раскрашенные, так и камни. Надо знать где и что брать, как и у нас в именитых магазинах с искусственными изумрудами, сапфирами и рубинами, в которых нигде не пишут что это выращенное. Просто "изумруд"
А к психиатру не попасть, что ли?