Девочки, всем привет! Как вы думаете, можно ли купить не дорогое ювелирное украшение (золото), но что бы оно смотрелось дорого? В каких магазинах вы себя балуете украшениями?
Свекр ювелир...
Мужчины, вот согласитесь, завистливую бабу тра_хать уже не хочется?
У нас с мужчинами так же!
Человек как будто падает в ваших глазах, когда вместо того, чтобы заниматься своим развитием, копается в грязных трусах конкуренток....
На черкизоне, махарошая
золото не бывает недорогое, его цена по курсу, примерно одинаковая во всех магазинах
Можно купить серебро с позолотой, это бюджетно.У меня из Израиля позолоченные сережки-гвоздики с бриллиантами, смотрится красиво, стоили 200 долларов в 2011 году.Алмазная биржа в Тель-Авиве.
При падении добычи поставки "золота" растут... Арифметика не сходится. Потому и не доверяю тому, что в ювелирках лежит. Золото люблю, иногда покупаю в ломбарде, там его точно проверяют.
Ну, как бы вам может быть интересен магазин Санлайт. Ребята давно на рынке и они очень крупные игроки, с массой производителей украшений, даже русских. Так что у них можно отыскать себе весьма красивые золотые или серебряные украшения. которыми можно себя порадовать или же родных.
Ну, как бы вам может быть интересен магазин Санлайт. Ребята давно на рынке и они очень крупные игроки, с массой производителей украшений, даже русских. Так что у них можно отыскать себе весьма красивые золотые или серебряные украшения. которыми можно себя порадовать или же родных.
хреновые их дела если они вот такой дешевой (ьесплатной!) рекламой занимаются
Вот чтобы было недорого, а смотрелось дорого, как вариант, посмотрите украшения в Санлайт. Я там себе серьги с бриллиантами покупала, вышло чуть больше 5к, а смотрятся они просто шикарно.
Я покупаю в Санлайте. Там на скидочки главное попасть и будет стоимость поменьше. Я с приложения в основном брала. И подарочки еще давали. Подвесочку племяшке отдала.
В Ювелирцентре чаще всего - и выбрать есть из чего и скидки бывают хорошие