Два раза в год стараюсь себя баловать - покупаю себе украшения. Бижутерию терпеть не могу. Зимой купила золотую цепочку, пару дней назад два кольца с бриллиантами. Иногда серебро беру. Часто себе …
Вы говорите с обывательницей, она вас никогда не поймет. И мне душу греют наличие 2-3 квартир, море, парки, театры, музеи, а не бессмысленные брякалки.
А вы думаете мы стоимость квартиры на ювелирку спускаем? Мне свободная недвижимость приносит всего лишь доход. А дашу греют мои любимые побрякушки.
Очень понравилось, как написала одна мадам. Перед эмиграцией пошла и продала ВСЁ фамильное золото, а его было навалом. Оставила чисто ради памяти три вещицы, но носить не будет никогда. И стало так легко-легко.
Только у нас эта ИДИОТСКАЯ мода на золотые серьги и цепи на грязной шее и ушах никак не кончится. Уродливая, некрасивая мода.
А если это белое изящное золото на длинной красивой шее?)) никак не представить ?
Вы говорите с обывательницей, она вас никогда не поймет. И мне душу греют наличие 2-3 квартир, море, парки, театры, музеи, а не бессмысленные брякалки.
Квартиры грееют душу? Да вы ,мадам, такая же материалистка,как и та, которую вы осуждаете, и яхта ваша такой же материализм. Душу греют встречи с любимыми людьми, а на море они происходят или нет дело десятое
Люблю серебряные украшения под старину , такого много.
Золото не люблю, да и опасно в нем ходить сейчас. Хотя есть,но не ношу его, все подаренное мужем или родными.
А что если у меня и недвижимость есть , путешествия , бизнес ?? Но моя страсть - украшения?? Могу себе позволить)
А почему вы у меня спрашиваете? Я живу под мостом, недвижимости нет, путешествовать не могу, бизнеса не имею. Вы хотите, чтобы незнакомец из интернета разрешил вам ставить скобочки? Ставьте скобочки, это ваш удел вовеки веков)
Люблю серебряные украшения под старину , такого много.
Золото не люблю, да и опасно в нем ходить сейчас. Хотя есть,но не ношу его, все подаренное мужем или родными.
Увы, колхозная мода на золото сохраняется в провинции. Его тут носят самые нищие и отсталые слои населения. Это менталитет. Дырявые черные зубы и ярко-золотое золото, шик и блеск.
конечно покупаем лично я даже деньги у мужа не беру сама нахаляву в интернете зарабатываю кому интересно пробуйте
Я тоже люблю золото,два дня задал купила кольцо с топазом,и очень рада
Покупаю. Не люблю, когда дарят. Вечно не то, что мне нравится и подходит. А себя побаловать люблю. Но я привередливая, с трудом нахожу что по душе. И не люблю то что популярно и на всех. Картье, Ван Клиф, Пандора. Вот эту массу прям не беру. Нравятся дизайнерские украшения. Редкие и не похожие на других. Правда я себе давно не брала ничего, с этим карантином все планы на смарку.
Ну Вы и сравнили ван клиф и пардору.
Да, очень люблю, но не любые, а оригинальные. Купила несколько изделий H,Stern из старых коллекций, которые еще не выглядели так тривиально как новые. Сейчас покупаю работы Кабирского, они с сумасшедшинкой, люблю такое. Лет 15 назад родственница мужа развонялась: "ты чтооо, не покупай, все равно умрешь скоро, что тогда родным делать с укрвшениями! " С тех пор я этой прелести на каждое "какдила" отвечаю - все еще жива вопреки вашим мрачным прогнозам!
Это что, у кого-то принято так отговаривать, или конкретно мне свезло с тетушкой?
Покупаю с удовольствием,толтко конечноек в онлайн-магазинах, а в хороших бутиках, где и обслужат вежливо, и кофе подадут.
А почему вы у меня спрашиваете? Я живу под мостом, недвижимости нет, путешествовать не могу, бизнеса не имею. Вы хотите, чтобы незнакомец из интернета разрешил вам ставить скобочки? Ставьте скобочки, это ваш удел вовеки веков)
О каких скобках речь ведете тетенька?) Что-то не поняла вашего стремного юмора...