Если бы имели несколько часов по такой цене считали бы себя выше остальных тех у кого одни часы за 1000 руб? Я сейчас не о электронных часах а обычных. Если я считаю что у меня сумки дороже 15-20 к а у других за косарь , и думаю что я выше их это снобизм? То же и украшений касается у меня ювелирка есть дороже 50 к за предмет а у знакомых нет такого и я их презираю
Рублей? Нет
Но не считаю часы за 30 тыс руб поводом считать себя выше окружающих
Разводка, настолько5 мозгом скорбных в природе не бывает
Это именно снобизм и есть.
Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет.
Зависть за часы за 30 тысяч рублей и считать себя выше тех у кого они дешевле стоят, мдааа.....
Сообщение было удалено
И преподаватель русского языка профессор, я надеюсь?
У меня Ламборгини, нафиг ты мне всралась со своими часами и сумками, да, а часы у меня смарт сяоми всего за 27 баксов.
Сходи к психотерапевту
Сообщение было удалено
Какой вам ещё биркин? Тётка за 40 лет косметики ажно на 200 к накупила, видали, как прёт её от гордости, а вы про ролексы...
Для меня часы за 30 тысяч это не дорого, но бессмысленно.
Мне пофиг, я часы не ношу, но однажды пареньку на ДР дарила лонжин за 35 тыщ, ну он любил понты всякие, а как известно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Если вам нравится, то чего бы и нет.
Конечно, я лучше телефон себе куплю буду на нем время смотреть.
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу романтику.
Часы и ювелирка у меня от 200-300 тыс р. Все же относительно))))Мне вас начинать презирать?))
Автор, у меня кольцо помолвочное с бриллиантом за 650тыс, обручальное за 90тыс, часы за 230тыс (около того так как все за валюту было куплено) и бижутерии от Тиффани на 100тыс наберется. Мне лично в голову не приходило судить о людях по стоимости их украшений. Вам реально больше не чем померится в плане жизненных достижений?
Сообщение было удалено
Я считаю люди, которые действительно все это имеют, гораздо проще, например, такие как вы. А вот у кого часы за 30 тыс., и по-сути больше ничего нет - вот тут и высокомерие появляется... Типа они выше остальных... Тьфу!
Я считаю люди, которые действительно все это имеют, гораздо проще, например, такие как вы. А вот у кого часы за 30 тыс., и по-сути больше ничего нет - вот тут и высокомерие появляется... Типа они выше остальных... Тьфу!
Автор смешная, интересно как она себя будет ощущать рядом с человеком, у которого часы и украшения в разы дороже? Будет чувствовать себя ничтожеством что ли?
неа
Конечнго если сравнивать что я имею с олигархами я ничто но практически все население не имеет то что я имею
Да нет, знаете не высокомернее, в моем кругу ценятся совершенно иные качества например - интеллект и умственные способности и я таких людей всегда ставлю выше себя и стараюсь тянутся до их уровня, даже если у них нет щедрого и обеспеченного мужчины и сами они никаких дорогих аксессуаров не имеют. Ещё меня восхищают те, кто сумел довести своё тело до идеала и долго над этим работал, это тоже для меня люди кастой выше, в которую я стремлюсь попасть. А подарки и покупки .. ну это все можно приобрести за деньги очень легко, в чем тут превосходство?
И кстати 90 процентов людей россии никогда не носили даже часов за 5 и Ювелирку. Не путешествовали итд
90 процентов людей никогда не носили ювелирку и не путешествовали? Автор, вы в каких кругах общаетесь? Вот я работаю в бюджетной ооганизации с небольшими зарплатами и то у всех есть ювелирка и в отпуск все заграницу ездят.