Здравствуйте, мне 18 лет. Родители хотят купить мне серьги с бриллиантом. Собираемся купить, они не большие, аккуратные. Красиво смотрятся, выбрали маленькие, чтобы носить каждый день. В интернете прочитала, что бриллианты носят только женщины, как думаете это правда?
Брюлики на 18-летней писюхе выглядят смешно
Я с годика ношу на английском с брил сейчас 20 привыкла! Бабушка дарила
Сделай себе лучше пирсинг на лобке
Маленькие, аккуратные? Все норм, никто и не заметит ваших бриллиантов.
Маленькие, аккуратные? Все норм, никто и не заметит ваших бриллиантов.
Мне в 16 купили сережки на 6 грамм. Не маленькие. На обычном золоте 585* накладки из платины с тремя небольшими бриллиантами в каждой сережке. Выглядят не бедно. Девчонки смотрят с завистью, хотя некоторые из за зависти говорили что большие для 16 летней. Но мне уже далеко не 16, а такие дорогие вещи не покупают каждый день.
Нормально всё, тем более бриллианты вы сами сказали, что небольшие.
У моей дочери с 3х лет брюлики в ушах, так говорят только те, кто не может себе их позволить. Носи и не парься!
Мне в 16 купили сережки на 6 грамм. Не маленькие. На обычном золоте 585* накладки из платины с тремя небольшими бриллиантами в каждой сережке. Выглядят не бедно. Девчонки смотрят с завистью, хотя некоторые из за зависти говорили что большие для 16 летней. Но мне уже далеко не 16, а такие дорогие вещи не покупают каждый день.
ну и деревня!
Автор, хоть Холли Гоулайтли и говорила мол бриллианты до 40 это пошло, но она имела в виду что от Тиффани можно если есть средства))) А вообще, маленькие аккуратные серьги- это скромное обоняние буржуазии.
* Обаяние