Часто меняете золото-бриллианты?
Или Вам из дарят?
Куда деваете старые?
Золото-бриллианты не меняю, их не так много (уровень жизни средний), что-то ношу (редко), что-то лежит ребёнку на будущее - приданое.
Сама себе не покупаю украшения, дарят. Дарят не часто, обычно на праздники - день рождение, нг, 8 марта.
Наверное не самая важная покупка в карантин.
На надо себя как то радовать.
К тому же в трудные времена их можно продать.
В войну на хлеб меняли.
Старые под подушку.
Сама покупаю и муж дарит на основные праздники и...просто так:):)))
Близкие покупают или сама.
Продать можно но за копейки, к сожалению ( Мне дарят, никогда сама себе не покупала, покупаю сама только серебро.
Ну как за копейки.
В некоторых сетях при покупке нового старое засчитывали за 1500 руб. А в меня некоторые вещи стоили еще меньше за грамм т.к. показались давно.
А по брюликам не знаю как.
Санлайтовские в ломбарде не принимают.
Наверное не самая важная покупка в карантин.
На надо себя как то радовать.
К тому же в трудные времена их можно продать.
В войну на хлеб меняли.
Ну попробуйте сдать в ломбард - копейки получите. Это иллюзия, что сейчам можно Задорого продать украшения, если это не старинный эксклюзив. И потом - сейчас не война.
Мне так сказал владелец ломбарда в частной беседе.
Вернее принимают изделия с ними, но бриллианты в них не учитывают в оценке.
Хотя я возможно не правильно поняла.
Что такой «саноайтовские»? Если там крошка менее грамма, то это мусор менее, как его посчитать?
А караты принимают везде.
По теме: сейчас ничего не покупаю, хотя цацки Люблю. Но ходить в них куда?! По квартире? Социальной жизни нет.
Дарят семья, сама тоже могу купить.
Ну как за копейки.
В некоторых сетях при покупке нового старое засчитывали за 1500 руб. А в меня некоторые вещи стоили еще меньше за грамм т.к. показались давно.
А по брюликам не знаю как.
Санлайтовские в ломбарде не принимают.
1500 - это деньги для украшений? Тогда жто бижутерия, а не ценные изделия. Так, ширпотреб.
Ну попробуйте сдать в ломбард - копейки получите. Это иллюзия, что сейчам можно Задорого продать украшения, если это не старинный эксклюзив. И потом - сейчас не война.
Мои родственники сдавали в торгсины - давали только за вес золота. Камни вынимали как мусор- за них ничего не давали. Помню семейные беседы, где задним умом обсуждалось, можно ли было забрать камни.
Не ношу золото, не люблю. Вообще не люблю украшения. Ношу только обручальное кольцо (не золотое).
Что такой «саноайтовские»? Если там крошка менее грамма, то это мусор менее, как его посчитать?
А караты принимают везде.
По теме: сейчас ничего не покупаю, хотя цацки Люблю. Но ходить в них куда?! По квартире? Социальной жизни нет.
Дарят семья, сама тоже могу купить.
Простите.
Санлайтовские конечно.
У них и крупные камни есть.
У меня вообще их нет, не ношу.
Так странно, только 15 минут назад видела у коментатора на ютубе такой же ник как у автора.
Вот уж не знаю.
Никогда с ломбарлами не связывалась .
С ломбардами.
К посту 17.
что значит "дорогие". до 200$ за один предмет позволяю себе. дороже , не вижу надобности,разве что на юбилей.но мне некуда их носить и не перед кем хвастаться.