Гость
Статьи
Камни, которые вам …

Камни, которые вам нравятся по внешнему виду?

Или самоцветы, или драгоценные, хоть какие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изумруды брюлики и сапфиры шикарны

Эфиопские опалы😏

гость

Белые и огненные опалы, рубины оттенка голубиная кровь, голубые сапфиры, прозрачные изумруды, морганиты, бриллианты, топазы розовые и швейцарские,Лондон блю, зеленые агаты, бразильские аметисты, гранаты, цитрины мадера. И еще многие другие камни. Люблю прозрачные камни или полупрозрачные.

Дикая мята

Голубые топазы очень светлые, почти прозрачные как льдинки

Сапфир!

ПрактичнаяРомантичная

Гранит нравится, особенно скала из гранита.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Гранит нравится, особенно скала из гранита.

Гранит правда бывает красивый. Я в лупу посмотрела на кусочек гранита, он сверкал как драгоценный камень (там кварц, слюда) Мне вообще все камни нравятся, но именно натуральные, мотому что каждый из них -индивидуальность. На данный момент мне почему-то наиболее симпатичен малахит.

Гость

Сердолик тоже красивый камень.

Из последних моих впечатлений очень нравится лабрадорит в серебре. При хорошем дизайне - просто завораживает.

Нравяться еще сердолик и янтарь. Правда, что бы носить должен быть не бабский, а стильный дизайн. Есть у меня бусы из сердолика, ограненные, заплатила около 70 евро, 45 см. Иногда ношу, все спрашивают, что за удивительный камень. Дело в дизайне..

Золото и брюлики, сапфиры и прочее - дорого, но как то ничего особенного... а вот некоторые камни в серебре смотрятся классно.

Гость

Танзанит, Турмалин, чёрный опал

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: