Гость
Статьи
Украшения из серебра с …

Украшения из серебра с камнями.

Подскажите пожалуйста! Мне 22 всегда носила золотые украшения стандарт не много! Уже 3 месяца ношу серебро с натуральными камнями,винтажное, крупные серьги,кольца, браслеты и т.д.! Молодой человек на работе в шоке такие говорят только бабушки носят я просто получаю удовольствие! Как поступить снять рука не поднтмается!

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Носите на здоровье и не парьтесь.

Надо же какой знаток бабушек

Гость
Асти

Сообщение было удалено

причем тут бабушки?))))))

Гость

Недалекий молодой человек, однако. Шкатулочка должна быть весомой, чтобы было из чего выбрать. Сегодня к этому рука потянулась, завтра к тому. Серебро с камнями-прекрасный выбор.

Гость

Просто молодой человек говорит? Не Путин, ни папа Римский, ни патриарх Кирилл? Просто какой то левый ***? А вы под каждый *** будете подстраиваться? Поверьте, дофига каким прохожим/соседям/работникам что-то в вас не понравилось. Нравится- носите.

Гость

У парня комплексы какие-то походу.

Оля

А Вы золото носите?

🌹🌹🌹

Носите что душа требует.Требует винтажное серебро с камнями - носите!Ко всем прислушиваться - прислушивалки не хватит!

Гость

Ну если дизайнеры вроде SilveryLake это бабушкино старье, то у человека ооооочень тяжко с чувством стиля.

гость

Может вам не очень идет. Я заметила массивные украшения идут женщинам с крупными чертами лица высокого роста. Хрупкой молодой девушке подойдут пуссеты, серьги конго. Вообщем если серьги то где то 16 мл. С вставкой 5-6 мл. Украшения должны идти, сочетаться с одеждой и быть к месту. На каждый день вряд ли уместно одевать колье, серьги и несколько колец. Может ему не понравился именно перебор украшений.

Ваш мужчина - первый "эксперт" - это не сарказм... Если вы его женщина и ему ваше украшения не нравятся - однозначно снимайте...
А лучше сходите с ним в ювелирный магазин - пусть выберет дорогой и любимой, то что ему нравиться:):):)

Ваш мужчина - первый "эксперт" - это не сарказм... Если вы его женщина и ему ваше украшения не нравятся - однозначно снимайте...
А лучше сходите с ним в ювелирный магазин - пусть выберет дорогой и любимой, то что ему нравиться:):):)

Попробуйте что не будь другое... Не факт, что вы не будите получать довольствие от других украшений... А лучше вместе со своим мужчиной выберите...

Оля
oxana-ox

Попробуйте что не будь другое... Не факт, что вы не будите получать довольствие от других украшений... А лучше вместе со своим мужчиной выберите...

Его мнение что украшения повторюсь для женщин в возрасте! Как бы дама в автобусе в серьгах из нат камней кольца из серебра и т д

Тогда это первый(а может быть и не первый) звоночек о том, что вы разные люди с противоположными вкусами и интересами... Дальше думайте сами...

Гость

Может быть вам понравятся более современные украшения из серебра и натуральных камней. Я всегда заказываю себе украшения в магазине Oh So Bali. Они смотрятся очень стильно и все наоборот спрашивают, где я их взяла! Хотят себе такие же))
Посмотрите у них ***, может быть что понравится.
У меня в "коллекции" уже есть украшения с изумрудом, топазом и лунным камнем. Все как на их фото и доставка прямо до двери))

Гость

Здравствуйте, девушка!
Вы знаете, я всю жизнь работаю в ювелирной сфере и я просто в восторге от крупных ограненных вставок, особенно огранки кушон, как же здорово сверкают на свету их крупные грани!! И кабошоны из натуральных камней возвращаются в моду.

Присмотритесь к брендам Alexandre Vassiliev, Karluv Most - (потрясающие изделия с гранатами), там на самом деле много брендов, есть из чего выбрать. Много изделий именно по Вашему вкусу.
А парень этот ничего не понимает в моде и вообще жутко бестактный, раз позволяет себе отпускать такие "комплименты" в сторону девушки.

Гость

Может быть вам понравятся более современные украшения из серебра и натуральных камней. Я всегда заказываю себе украшения в магазине Oh So Bali. Они смотрятся очень стильно и все наоборот спрашивают, где я их взяла! Хотят себе такие же))
Посмотрите у них ***, может быть что понравится.
У меня в "коллекции" уже есть украшения с изумрудом, топазом и лунным камнем. Все как на их фото и доставка прямо до двери))

О понеслось... Продавцы мусора по цене бриллиантов

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: