Вы носите желтое или белое золото? Часы с золотой или серебряной фурнитурой? И так далее... смотрю, в последнее время популярна белая фурнитура, а у меня как то все в золоте...
комбинировать не особо люблю, но уж очень привлекают часы в серебряной фурнитуре. Как вы носите и сочетаете ли между собой разный металл?
Не сочетаю ни в коем случае. Либо белое ношу либо желтое, белое гораздо чаще. Часы у меня с серебряной фурнитурой поэтому ношу их только под белое золото, с желтым снимаю.
Как то видела обручалки половина в белой половина в желтом. Большую безвкусицу сложно представить. А если еще с цирконием то вообще дно.
Ношу отдельно белое золото и желтое. Сочетать тоже не люблю. хотя у меня есть два кольца из желтого золота со вставками белого, но там все очень аккуратно
У меня кольцо обручальное из желтого золота с белым, в белом - бриллианты. Мне нравится, оно не обычное
Серебро нравится, а если золото, то белое
Больше люблю жёлтое. Не сочетаю, тоже считаю это безвкусицей
Сообщение было удалено
белое
И то, и то, и всё вместе. Заходите на Pinterest и смотрите, как классно там всё сочетают. Микс жёлтого и белого выглядит крутоу, если к этому подойти со вкусом.
Кто не представляет как сочетать желтое с белым, тот не носил достойных украшений просто
идет только розовое золото, поэтому его и ношу. Допускаю только вкропления белого, остальное не идет
Собственно вопрос из за того, что очень я хочу часы с серебряной фурнитурой, а золото у меня все жёлтое или смешанное и думаю, не будет ли это неуместным?🧐
Всегда нравилось белое золото, особенно с драгоценными камнями. Но в последнее время нравится желтое, но только не классические модели, а современные.
Ну я не с таким посылом писала. Я сама не ношу достойные дорогие украшения, мне хватает среднего ценника, поэтому сама и не сочетаю желтое с белым. Но видела на некоторых знакомых удачные сочетания этих цветов, и украшения эти на порядок выше и по качеству работы, ну соответственно и по ценнику.
Ну я не с таким посылом писала. Я сама не ношу достойные дорогие украшения, мне хватает среднего ценника, поэтому сама и не сочетаю желтое с белым. Но видела на некоторых знакомых удачные сочетания этих цветов, и украшения эти на порядок выше и по качеству работы, ну соответственно и по ценнику.
возможно вы и правы, но я всё равно считаю что тут дело во вкусе. кто-то и бижутерию сможет подобрать, а у меня вот вкуса никакого поэтому я выбираю исключительно беспроиграшные сочетания: белое к белому, желтое к желтому.
кто-то с белыми часами и желтым кольцом ок, а я - лох лохом, так что на месте автора я бы не рисковала, не будучи уверенной в своём вкусе.
Ношу желтое, белое, розовое золото, платину, серебро. Миксую их между собой. Сейчас это модно. Главное чтобы сочеталось все между собой и какого то одного металла было больше. Советские украшения лучше переплавить на что то современное. Часы выбирайте в зависимости от того какого цвета металл у вас больше или выбирайте модель с комбинацией металла разных цветов.
Сообщение было удалено
я ношу радий, иногда одеваю цепочку из плутония
по правилам хорошего тона;
белые металлы носят те, у кого белая кожа;
желтые металлы носят те, у кого смуглая кожа.
если у тебя белая кожа, а металлы желтые, значит ты Б_Ы_Д_Л_О.
22, привет, на дворе через пару дней начинается 3е десятилетие 21 века. модные ювелирные бренды очень рекомендуют микс металлов. дело в дизайне. разумеется золотишко, так любимое в народе, как объект обсуждения не проходит .вопрос автора о часах, часы - отдельная категория. их цвет не так важен.
22, привет, на дворе через пару дней начинается 3е десятилетие 21 века. модные ювелирные бренды очень рекомендуют микс металлов. дело в дизайне. разумеется золотишко, так любимое в народе, как объект обсуждения не проходит .вопрос автора о часах, часы - отдельная категория. их цвет не так важен.
мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого. мода приходит и уходит.
классика - это то, что выглядит дорого. классика вне моды.
хочешь выглядить, как дешевка, тогда носи модные вещи, которые модные в этом сезоне. через 3 месяца нужно будет покупать новую модную вещь. а если ты будешь со старой ходить, которая из моды выйдет уже, тогда все тебя за бом-жиху будут держать, у которой денег нет на то. чтобы купить модную вещицу. гонка за модой - путь к разорению. богачи предпочитают классику, а бедняки - моду.
мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого. мода приходит и уходит.
классика - это то, что выглядит дорого. классика вне моды.
хочешь выглядить, как дешевка, тогда носи модные вещи, которые модные в этом сезоне. через 3 месяца нужно будет покупать новую модную вещь. а если ты будешь со старой ходить, которая из моды выйдет уже, тогда все тебя за бом-жиху будут держать, у которой денег нет на то. чтобы купить модную вещицу. гонка за модой - путь к разорению. богачи предпочитают классику, а бедняки - моду.
Знаю столько богатых людей, которые следят за модой, а есть те, которые ближе к классике) Это вопрос стиля! Можно хорошо выглядеть при скромных возможностях, а можно выглядеть плохо, имея миллионы
Ничего против комбинаций металлов не имею, но сама не ношу. Комбинированное изделие очень капризно в уходе. Ношу белый металл: помолвочное из белого золота, обручальное из палладия.
Раньше носила только розовое золото. Сейчас вообще на серебро перешла, потому что из моды вышло. Белое золото не вижу смысла покупать, оно не смотрится как золото вообще. Сейчас у меня часы с серебристой фурнитурой, серебряные серьги, кольца, цепочка с подвеской. Желтое золото никогда не носила и не буду носить, цыганско как-то выглядит
24, ну какая еще классика для тех , кто и в одежде к ней не склонен. 25 прав, в шоубизе множество примеров , одна Ирина Виннер чего стоит с этими колье , серьгами-шандольерами , диадемами.
Только жёлтое золото, белое мне не идёт.
Только белое золото и серебро. Желтое золото устарело. Дизайн стремный.
Не сочетаю ни в коем случае. Либо белое ношу либо желтое, белое гораздо чаще. Часы у меня с серебряной фурнитурой поэтому ношу их только под белое золото, с желтым снимаю.
Как то видела обручалки половина в белой половина в желтом. Большую безвкусицу сложно представить. А если еще с цирконием то вообще дно.
+10000000 тоже самое.Либо ношу жёлтое,либо белое.Ну я вообще практически не ношу драгоценные металлы на каждый день.Особенно бриллианты.Только на вечер. В соответствующей обстановке.
P.S. Ничто так не делает женщину старше,как драгоценные камни,натуральный мех и дети.