У кого несколько обручальных колец? Сколько их у вас? Почему решили купить еще одно или несколько? Как часто меняете? Какие они? Я замужем недавно. Загсовская обручалка класссика 5 мм. Муж на рождение сына подарил по моей просьбе серебряную обручалку 6 мм гладкая . Носить планирую обручальное кольцо постоянно, но в зависимости от комплекта. А вы как пришли к решению купить еще одну
Сто писят штук
Вышла замуж и теперь всему миру надо это показать? Надень 10 штук сразу чтоб все видели что вы взамуже, у меня одно и то не знаю где.
Обручальное кольцо только одно. То, которое муж надел Вам в день свадьбы. Потому что это не украшение, а символ.
Остальное - просто цацки.
У меня гладкое серебряное - помолвочное. Я такое захотела. Ношу на среднем пальце, а рядом обручалка. Если чё, мне пофиг критика.))) Я очень дорожу помолвочным кольцом, так сложились тогда обстоятельства.
Обручальное кольцо только одно. То, которое муж надел Вам в день свадьбы. Потому что это не украшение, а символ.
Остальное - просто цацки.
У меня гладкое серебряное - помолвочное. Я такое захотела. Ношу на среднем пальце, а рядом обручалка. Если чё, мне пофиг критика.))) Я очень дорожу помолвочным кольцом, так сложились тогда обстоятельства.
А обручалка обычная золотая?
У меня 2 обручальных, одно которое муж в загсе надел, второе подарил года через 2, ношу сейчас 2е, оно мне больше по душе.
Автор, тебе непременно надо ещё одно кольцо - в нос.
Зачем об этом на форуме спрашивать, носите сколько хотите. Я помолвочное кольцо вообще не ношу, боюсь потерять
У меня куча обручалок, половину сама купила себе, когда понравились. Надеваю в зависимости от наряда под образ. Никаких трепетных чувств по поводу "той самой" обручалки не испытываю, это детский сад какой-то, не боюсь потерять и прочее. Кольцо на пальце - это показать, что ты замужем. Так какая разница, какое оно и когда надето. Хоть вобще не носите.
золотых 2 и 2 серебряных, главное, розовое золото, тонкое, граненое , почти не ношу,у мужа такое же ,не носит вообще, только иногда "на парад". на 10 лет в стиле "тринити",Картье конечно не потянуть, но похоже, на 20 лет серебряное с черными цирконитами от Thomas Sabo (у мужа такое же) и на 25 такое же, но камни цветные , как радуга. есть еще много всяких колец "монотонных" , вполне заменяющих обручальное. вообще ношу что нравится.
У нас с мужем 3 комплнкта разных. Меняли по настроению. Только у мужа два года как вросло наше первое классика . Теперь меняю только я по настроению;)
вросло - это плохо, надо найти способ снять его, без шуток, нарушаетмя кровообращение , палец может потерять чувствительность.
лучше не доводите до проблемы
Зачем об этом на форуме спрашивать, носите сколько хотите. Я помолвочное кольцо вообще не ношу, боюсь потерять
Ахахахахах, ну это совковое восприятие. Все лучшее на потом,но когда наступит это "потом" ни кто не знает.Я лично все новое сразу "употребляю",старое-вон. Муж подарил сертификат в ювелирку и я пошла купила вторую обручалку белого цвета,все в камнях и ношу вместе с предыдущей обручалкой -все супер!!!
Если оно вам велико отнесите в ювелирную мастерскую и потом носите .
В загсе надел муж мне бриллиантовую дорожку в белом золоте, через неделю купил гладкое тонкое красное - из соображений удобства, иногда надеваю и его.
Помолвочное ношу редко, на выход, классическое помолвочное оооочень неудобно для тонких длинных пальцев.