Есть люди постоянно обвешанные чем то, кольца, браслеты, серьги ,часы, кулоны и тд.
Много ли вы украшений носите на себе?
Да. Кольца, серьги, часы, крест.
Нет, много не люблю. Быть как новогодняя ёлка- дурной тон. Всё в меру должно быть.
Очень люблю серьги.У меня их много.С разными камнями под каждое платье.Часы.Иногда бусы, часто наряд без бус выглядит незавершенным.
Обручальное кольцо, серьги. У моря серьги и браслеты костяные или из натуральных камней цельные.
Постоянно ношу браслет и два кольца. На ювелирные украшения могу любоваться, могу даже что-то купить, но новое почти не надеваю. Очень привыкла к этим кольцам, без них чувствую себя незащищенно)
Украшения должны украшать,а не удешевлять.Вижу пластмассовые украшения на дамах,это треш.Как по мне,то лучше вообще ничего,чем пластмасса.Я не агитирую за бриллианты,нет,есть очень хорошая бижутерия.
Да! Люблю цацочки! У меня их много, все из золоту. Но ношу гарнитуром. Например серьги и кольцо. Серьги и подвеска. Не выглядит как стиль цыган.
Люблю цацки в стили хиппи, но не ношу) Ношу только гвоздики в ушах и кольцо.
Ношу серьги серебро(иногда одеваю золотые, хотя не люблю золото, но это подарок от мамы на 18 лет, как память, ношу редко под определенные вещи) и одно кольцо.Редко одеваю часы.Очень ровно отношусь к украшениям, до 30 лет любила, потом перегорело как то.
Ношу. Но не всё сразу. У меня они не подходят под друг друга. Если бы подходили носила бы.
Никогда, никакие, ненавижу их на себе.
Я ношу только серьги и обручалку, или другое колечко. А на некоторых нравится , многое, золото, серебро, даже пластмасса на пляже, не люблю, когда на пляж приходят в золоте. ну это их дело.
да , ношу много серебра
Часы и обручальное кольцо - не украшения, их можно не считать. Чаще всего ношу серьги по кольцу на каждой руке. Подбираю под одежду разные комплекты. Серьги - золото разных цветов, от серебра и бижутерии уши воспаляются мгновенно. Кольца могут быть и серебряные. Если надеваю цепочку с подвеской или колье, то выбираю серьги-гвоздики и кольца нейтрального дизайна. Без украшений и духов образ не закончен.
Нет, не люблю, не ношу ничего, кроме часов на кожаном ремне.
Люблю, у меня все украшения H.Stern, еще есть несколько вещей от Германа Кабирского. Ношу по 1-2 вещи вместе, каждый день выбираю под настроение