Хочу купить объемный браслет из разноцветного жемчуга и серьги-гвоздики с белой жемчужиной к нему. Не будет ли такой комплект прибавлять возраста? Мне 28.
Если вы элегантная стройная лань, то ничего страшного.
Я именно такая, но, правда, комплекты с жемчугом не ношу, мне кажется это перебор: или серьги, или кулон, или нить, или что-то еще.
Но может у вас молодежно комплект выглядит.
Мне 29. У меня есть бусы - нить белого жемчуга. Чистая классика. Ношу с платьями. Выглядит сдержанно и элегантно, настоящая леди. Мно жемчуга: и серьги, и бусы, и браслет - явный перебор, а одна из этих вещей - вполне да. Но только он должен хорошо выглядеть: или натуральный, или искусственный, но без отшелушеваний.
Мне 29. У меня есть бусы - нить белого жемчуга. Чистая классика. Ношу с платьями. Выглядит сдержанно и элегантно, настоящая леди. Мно жемчуга: и серьги, и бусы, и браслет - явный перебор, а одна из этих вещей - вполне да. Но только он должен хорошо выглядеть: или натуральный, или искусственный, но без отшелушеваний.
А он что отшелушивается? Это как?
Я засунула нитку жемчуга "туда". А потом вынула. Девчата, я увидела небо в жемчугах!
Сообщение было удалено
зависит от образа в целом
Женщину в возрасте жемчуг наоборот молодит.
Сообщение было удалено
в секас шопе есть резиновые надувные бусы и туда, и сюда. спущенные они небольшие и твёрдые, но их можно надуть и они станут большие и ещё более твёрдые. если их потихоньку выдёргивать из Януса, то можно увидеть небо в алмазах!
Жемчуг носится в парееееее!! Два изделия должно быть.
Я ношу серьги с белым жемчугом очень освежает и украшает.. Бусы нет не моё, кулон тоже.. Вот браслет можно на выход) еше черный жемчуг хочу попробовать
Ну вообще-то, лет сто назад молодым девушкам только жемчуг и разрешали носить. Считалось, что другие украшения неприличны. Правда и девушки эти были моложе.
Жемчуг однозначно старит. Как и жакеты аля шанель из букле. А особенно сочетание первого и второго.
В Эвропе очень элегантные пенсионерки всегда в жемчугах
Как по мне это очень элегантно смотрится, особенно если у вас красивое колье из жемчуга или набор кольцо + серьги.
Конечно же нет!