Как объяснить маме, что я вообще не в восторге от дарения колец/украшений на День рождения?
Говорю ей, что не буду носить, она говорит что "Вот именно это будешь". Привожу ей пример, что у меня в шкатулке лежат уже украшения, но я их не ношу вообще. Достучаться никак.
Как ей объяснить, что я не люблю ничего из этого носить?
Сдадите в ломбард и купите то, что нравится
а кто вас заставляет носить? вам дарят золото? берите!
многие мамы считают что дочке надо надарить шкатулку золота.
Продадите потом или сдадите, вот проблема-то.
Сообщение было удалено
Но она хочет, чтобы я носила. Чтобы она видела, что реп на мне.
Сообщение было удалено
*они, простите
Сообщение было удалено
скажите что боитесь золото носить, чтобы не привлекать внимание воров.
или скажите боюсь потерять.
боюсь испортить поцарапать погнуть и тд
Скажите "Мам, ты просто зря потратишь деньги, я не буду носить это потому как украшения мне не нравятся в принципе.. Потом не обижайся" Она дарит, Вы не надеваете. Обижается, Вы ей в ответ, что предупреждали. Или скажите, чтобы подарила то, что Вы хочете
Не носите. Просто принимайте дарения. Рано или поздно она сама должна понять, что носить вы все равно не будете.
мужчина может заставить)
мама вряд ли
У меня так же и мама и Бабушка дарят. К 30 годам накопилось огромное количество этого ужасного массивного красного и жёлтого золотишка. Вроде и в ломбард жалко - подарок же, и камни там хорошие, а за них тоже много не дают. Переплавить не вариант - такого цвета золото не люблю. Так и лежит - на чёрный день видимо, зато случись чо - кредит брать не придётся.
Сообщение было удалено
советское золото по цвету самое лучшее, не тупите, переплавьте на браслет какой-нибудь или ошейник массивный, будете носить с гордостью, что ему лежать?? Ценности там три копейки, если по цене лома.
Посоветуйте, какие часы купить?☻
Чтобы выглядели красиво, статусно и дорого, стильно и в то же время молодежно..?
Сообщение было удалено
Смарт часы - умно, богато - дорого, молодёжное.
Сообщение было удалено
smart
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Чет ни красиваааа ☹
Сообщение было удалено
ой, да закажите на алике кучу разных часов под стиль - "дорохобохато" или купите простые классические из золота или серебра и к ним парочку браслетов из такого же металла для стильности.
Сообщение было удалено
Я только белое ношу. Ну не идёт мне другое, вот чо мне с ним делать то🤷🏻♀️
Какая мне разница лучшее оно или нет, это же дело вкусовых предпочтений. Не люблю такое и по стилю никуда его.
Сообщение было удалено
Вот как! Две Дианы объявились на форуме. Похоже вы моложе меня. Мне 38, а вам сколько?Давайте я себя обозначу как Диана-38, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
когда вы сдаете золото на переплавку ыв не получите издели из своего золота. Ваши колечки могут и продать как изделия, а вам сделают то что вы хотите из другого лома! При сдаче на переплавку вам НИКОГДА не будут из вашего золота что-то отливать. И конечно можно сдать красное золото или желтое золото а заказать белое золото. Главное проба. А цвет не имеет никакого значения для мастерской. Примут советское золото продадут его например через комиссионку а вам сделают цепочку или что вы хотите из лома соответствующего веса и пробы. Лом в мастерских всегда есть, они не нуждаются чтобы вы приносили свой.
У меня подруга такая, тоже кстати Диана зовут) Просто жесть. Не носит ничего, ей и муж дарил, и родители и я, и серебро, и золото - категорически не носит НИЧЕГО.
Просто все складывает в шкатулку. Мне не понять этого, спрашивали неоднократно почему не носишь, в ответ только "не знаю".
Ну золото хоть сдать с голодухи можно за копейку, а вот насчет остального, действительно бессмысленно.
Мне не понять женщин которые не любят украшения. Украшения это способ выразить свои чувственные проявления, подчеркнуть свой стиль и красоту.