Всегда носила серьги с английским замком. Понравились сережки пуссеты на винтах. Кто носит, расскажите, удобно ли? Не теряются ли замочки? Не раскручиваются ли?
Раскручиваютчя, теряются. Хорошо заворачивайте винтик до конца
Сообщение было удалено
ну до конца не получится - не пережимать же уши. Проверять приходится, бывает теряются. Но и английский замок не всегда "намертво" держится. Тоже бывало - смотришь, а серьга только в одном ухе
Мне неудобно, потому что во время сна кончик может неприятно колоть. Часто забываю снять.
Сообщение было удалено
завяжи на шее удавку к утру успокоишься
Удобно. Но их надо периодически снимать и чистить уши.
Я ношу и английский, и французскую петлю, и конго. И ничего не мешает. Если их снимать на ночь))
Сообщение было удалено
У хороших серёжек все отренулиповано так, что резьба накручена как раз до мочки уха. Ничего не пережимается.
Ношу и пуссеты, и серьги с английским замком, никогда ничего не теряла, ничего мне не мешается. На ночь не снимаю.
Сообщение было удалено
Пуссеты учень неудобные серьги,если винт,то и закручивать неудобно и раскручивать неудобно,бывают еще пуссеты с шайбочками,с зажимом,но это как правило на дорогих и брендовых украшениях. Спать в пуссетах неудобно,приходится снимать
Сообщение было удалено
А при чем здесь хорошие или плохие серьги,уши то у всех разные,у кого то тонкая мочка уха,у кого то пошире...соответственно винт у всех на разную длину закрутится!!
Сообщение было удалено
Закручиватт. Надо до конца, не терять же серьги. Если при полной закрутке вам что-то давит, это не ваши серьги.
Сообщение было удалено
+1, не понимаю этих ежедневных снятий
Как вы спите в пуссетах, я никак в толк не могу взять. Научите что ли. Запарилась ежедневно снимать любимые "гвоздики", они же в кожу тычутся, когда на боку лежишь.
По теме: никогда не терялись и не расстегивались застежки ни у одного типа замков.
Сообщение было удалено
Есть гвоздики у которых застёжка полностью закрывает ножку. Хотя я ношу с неприкрытой ножкой.
Попробуйте поносить их неделю не снимая, если не привыкните смотрите с застёжкой которая прикрывает ножку
Носила гвоздики (как говорили выше которая с шайбочками и зажимами), на ночь не снимала, носила и не теряла.. И мне как-то подарили пуссеты (с винтиком и резьбой) и вот я офигела и намечалась с таким креплением! Мало того, что их самой трудно надеть, как и снять, так и в резьбу забивается грязь, пыль, пот. Спать с такими можно только на спине. Так я не знала по молодости, что их нужно подкручивать каждый день, так и потеряла быстро одну заглушку..
Поняла, что такой тип крепления не для меня. Мыть не удобно, не практично и занудно с ними. Но как вставила заглушку к ним от других, как шайбочку - все хорошо держится. Хотя вопрос промытия резьбы остается каждый день.
У дочки пуссеты снимает раз в несколько месяцев. Я тоже постоянно ношу во вторых дырках.
Сын с мужем после прокола носили пуссеты, тоже проблем не было
Сообщение было удалено
Вы знаете, я попробовала, но все равно неудоообнооо😾😾😾
Я не понимаю тех кто носит одни серьги чуть ли не несколько лет подряд не снимая 😕 у меня гвоздики все закручиваются.Естественно не теряются и не колятся.Снимаю на ночь естественно - это же украшения ,а вы в них моетесь и спите ,фу ,для меня это как в одежде мыться и спать в косметике.
Сообщение было удалено
Не снимать - это просто удобно. Не нужно каждое утро проверять надеты ли серьги, а вечером вставать с кровати, вспоминая что в ушах серьги
Я в основных дырочках ношу протяжки, в дополнительных пусеты на резьбе .
Парня уговорила проколоть уши, носит с английским замком
У меня в основных массивные на английском,в левом две пусеты в правом одна другая у мужа+ на английском у него в основных! Красиво Очень
я на винтовые пуссеты приспособила силиконовые заглушки, очень удобно и ничего не раскрутится. На али купила 100 этих заглушек за копейки