С чем можно сочетать брошь, чтобы смотрелось стильно? И вообще это аксуссуар для всех возрастов или все же для женщин постарше?
С чем вы ее носить собрались - с кедами и оверсайз-пальто или с бомбером? Или, может быть, с кюлотами?)
Я считаю, что для всех... Но, конечно, броши, больше похожие на значки, для совсем юного возраста:)
Сообщение было удалено
Зря вы так, броши сейчас в моде. Даже английская королева носит)
как раз смотрела произведения рене лалика - это нечто!
из последнего что видела на показах носили на рукавах пальто крупную брошь
Смотря какая брошь и с чем ее носить.
Отличный аксессуар, на любой лук, даже зимний. Их сейчас великое множество. Считаю, что броши переживают второе рождение.
Мне всегда нравились броши, особенно винтажные. На хеллоуин купила себе на Виолити янтарного паучка, теперь и так его ношу, очень "осенний" цвет и выглядит необычно. Хочу там же купить целый набор разных брошей, уже более классических, со строгими офисными нарядами должно смотреться. Не думаю, что вопрос носить или не носить броши - дело возраста, тут больше зависит от стиля и вкусов, мне так кажется
Эти темы про броши создает один и тот же человек раз в две недели. Не надоело? Тут уже их штук 10 и в каждой лишь по 6-7 ответов.
Обожаю брошки! мне кажется, они идут всем. Надо только выбирать подходящие)) к осени купила в Хохловке брошь желуди. ручная работа, и всего 2000 р))) Так она столько комплиментов собрала)))) чувствовала себя звездой)))))