Я очень люблю украшения. И ювелирные, и бижутерию, главное, чтобы в образ вписывалось. Но мне кажется, что если это какие-то кольца или подвески размером с крестик, то их не видно. Вы обращаете внимание на украшения других людей? Особенно на кольца, скромные подвески или серьги? Или замечаете только огромные броские колье?
только бриллиантовые колье.
в маршрутке, ага.
Я раньше вообще была равнодушна к украшениям: и у самой не было, и на других не замечала. Теперь мне 40 и проснулась тяга к украшениям. Обращаю теперь и на других внимание и на дорогие, и на бижутерию. Редко что у других нравится. У меня мало, но классные.
Если тонкие цепочки, браслеты, кольца - то даже не замечу, даже если прямо в лицо мне ткнуть. )) Яркую бижутерию, которая подходит по стилю, цвету, фактуре, всегда оценю, потому что сама люблю подбирать себе такое.
У нас в общей массе даже летом я не вижу ни на ком украшений. Бижутерию редко, если только какая-то стильная стройная женщина за 35 рискнет (два раза видела женщин в платья-футлярах и с яркими колье). Молодежь не носит, одета довольно невзрачно. Может, тоненькие и маленькие кто и носит, но я же не вижу их ))) У меня столько разной бижу, что я могу вписать ее в любой стиль и в любой мой гардероб.
Нет, вообще не обращаю. Крупные колье или серьги, конечно, увижу. А какие-нибудь гвоздики в ушах, пусть там хоть каратники от Картье, даже не замечу.
А по мне так если украшения бросаются в глаза- это значит они подобраны неверно., перетягивают внимание от владелицы. Если у меня после общения с женщиной остается впечатление- типа классно и стильно была одета, но вот во что хоть убей не помню- вот значит ее образ в целом- высший пилотаж.
А если вспоминаются роскошные броские серьги. но не их хозяйка значит это просто красивые серьги, но не тонкий вкус
Сообщение было удалено
А украшения не всегда должны быть незаметными, для меня это информация о человеке, броские заметные одевают не стандартные или творческие люди.
у нас не умеют носить украшения увы...
не хватает культуры
ОЧЕНЬ часто украшения подобраны хаотично, не подходящие ни чертам лица, ни природным краскам человека.
Обращаю. Иногда перенимаю какие-то варианты, которые мне нравятся. Золотые это украшения, или что другое, для меня особого значения не имеет. Хотя я сама люблю и золото, и серебро и камни. Жаль, что я не дочь или жена миллиардера, нет возможности накупить всего, что мне хотелось бы (
обращаю и сама обожаю украшения.
Обращаю, даже на мелкие укращения, особенно если они со вкусом подобраны. Но сама люблю крупные (кольца, серьги), из последних находок серьги из неожиданно эконики, из коллекции рубан. Очень круые
обращаю внимание на безвкусицу в первую очередь, на перебор украшений, на советские украшения. Советские "бабушкины" варианты на молодых женщинах больше всего привлекают внимание