Гость
Статьи
Сколько у вас золотых …

Сколько у вас золотых украшений?

Что из этого вы носите? Надеваете кольца на каждый палец?Носите ли украшения под золото?

Колхозница
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нисколько. Аллергия на золото и металлические сплавы, контактный дерматит. Все кольца и браслеты из дерева.

Ира

Не ношу украшения.

Гость

я серебро очень люблю, бусы, браслеты и кольца из натурального камня, а к золоту и бижу под золото отношусь более чем прохладно. Все индивидуально

Гость

Золота у меня не много, но все украшения дорогие,
С рубинами, брюликами, сапфирами, изумрудами, топазами...
Не ношу, не люблю и все. Лежат и все. Муж злится, говорит что украшения больше не будет дарить.
Я и обручальное кольцо редко одеваю, только когда муж начинает выговаривать - могу одеть на пару недель, а потом опять сниммаю. Не могу, мне мешает все это.
Серьги ношу, обычные, без камней. К ним привыкла. А с камнями иногда одеваю на праздники и все.

Из постоянного лишь серьги в верхних дырках, обручальное кольцо и крестик. А вот бижутерию (нижние сережки и подвески/бусы) ношу по настроению. Такое дребедени у меня предостаточно, на любой вкус и цвет. И такие вещи не люблю покупать дорогие, лучше подешевле и побольше :)

Гость

Серьги ношу и цепочку с подвеской в форме буквы М. Все, остальное все лежит в шкатулках у мамы. От бабушки остались всякие завихренные кольца с корундом, толстенные цепи от деда, от пробабки серьги конго... Пусть лежит, в случае пздца в стране хоть сдать в ломбарт можно будет и купить хлебушка.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: