Очень давно хочу проколоть хрящ в ухе, однако всё не могу решить, каким образом. Сначала думала, что хрящ прокалывают также как и мочку - пистолетом. Начала читать в интернете и нашла, что пистолет может раздробить хрящ, поэтому нужно прокалывать иглой. Дело в том, что несколько моих знакомых прокалывали пистолетом и у них всё хорошо, и отзывов а интернете много нормальных, а иглой как-то стрёмно. В общем, подскажите, как сделать лучше и как прокалывали хрящ Вы.
Проколола пистолетом все гуд!!
Уже второй ход ношу серебрёный гвоздик
Просто поначалу опухает
Это норма
У меня то же самое: хотела проколоть, узнали про иглу + что плохо заживает и скрепя сердце передумала.
Сообщение было удалено
Да ну плохо заживает)
Просто уход нужен)
мне иглой просто и ниткой
Пистолетом хрящ прокалывают только в колхозных условиях. В нормальных пирсинг-студиях это все колется катетером, прокол намного аккуратней, заживает быстрее и сразу вставляется нормальная серьга, а не го*но гвоздик от которого все загноится через неделю.
Все проколы,в тч и хрящ,в колхозных условиях пистолетом проводились в моем случае)) лет 10 назад дело было. гноилось чуть, потом все ок. Тетя сверху дело говорит,поддерживаю
Два раза прокалывала хрящ пистолетом на разных ушах. На первом не прижилось, появился коллоид, пришлось снять. Второй пирсинг около года приносил неудобства и совсем недавно перестал чувствоваться, но небольшой коллоид есть и там. Две недели назад сделала трагус уже иглой, к сегодняшнему дну прокол совершенно не чувствуется. Вот так вот все неоднозначно, поэтому делайте на свой страх и риск, результат непредсказуем.
Мне прокололи иглой, лучше иглой.Мне 14 лет