Гость
Статьи
Браслет

Браслет

Девушки, здравствуйте. Хочу подарить подруге(16 лет) на день рождения браслет Пандора. Но вспомнил, что у нее есть небольшая аллергия на серебро Браслет не полностью серебряный, только застежка. Сам кожаный. С золотой купить не готов. Стоит ли приобретать такой подарок? там серебро вроде как не плотно прилегает к коже. Интересно особенно узнать у тех, у кого есть такая аллергия

Fylhtq
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, купите лучше браслет из гипоаллергенного материала.

URSA

У меня аллергия почти на всё. Кожаную Пандору носила без проблем. Но висюльки тоже серебрянные. А уж сколько одежды я ими испортила!

Гость

вы хотите сделать приятное подруге или навредить? не стоит дарить/давать человеку то, на что у него аллергия.. пусть даже небольшая

Гость

купи ей вибратор лучше!

Гость

Настоящую Пандору родируют., нет соприкосновения с чистым серебром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не серебряный

Гость

Пандора дорогой а толку нет у меня знакомый схитрил. Купил браслет своей девушке и потом на каждый праздник дарил по одному шармику на каждый праздник. Чтоб не заморачиваться.
Я счетаю так если аллергия то не надо аллирген покупать. Сейчас столько всего. Такой выбор

Гость

Тифпни есть не плохие браслеты или от tomas sabos посмотрите приценитесь если времяесть можно чтото прикольное найти.

ну, у них нормальные браслеты) еще Brook&Blaze очень даже, и броши, и браслеты и подвески)