Девушки, здравствуйте. Хочу подарить подруге(16 лет) на день рождения браслет Пандора. Но вспомнил, что у нее есть небольшая аллергия на серебро Браслет не полностью серебряный, только застежка. Сам кожаный. С золотой купить не готов. Стоит ли приобретать такой подарок? там серебро вроде как не плотно прилегает к коже. Интересно особенно узнать у тех, у кого есть такая аллергия
Не стоит, купите лучше браслет из гипоаллергенного материала.
У меня аллергия почти на всё. Кожаную Пандору носила без проблем. Но висюльки тоже серебрянные. А уж сколько одежды я ими испортила!
вы хотите сделать приятное подруге или навредить? не стоит дарить/давать человеку то, на что у него аллергия.. пусть даже небольшая
купи ей вибратор лучше!
Настоящую Пандору родируют., нет соприкосновения с чистым серебром
Сообщение было удалено
Только не серебряный
Пандора дорогой а толку нет у меня знакомый схитрил. Купил браслет своей девушке и потом на каждый праздник дарил по одному шармику на каждый праздник. Чтоб не заморачиваться.
Я счетаю так если аллергия то не надо аллирген покупать. Сейчас столько всего. Такой выбор
Тифпни есть не плохие браслеты или от tomas sabos посмотрите приценитесь если времяесть можно чтото прикольное найти.
ну, у них нормальные браслеты) еще Brook&Blaze очень даже, и броши, и браслеты и подвески)