В ювелирных украшениях что предпочтете: серебро, золото или белое золото?
золото
червонное или лимонное золото
раньше носила рыжее золото 585 пробы,ломалось терялось,сдала все,теперь только родированное серебро или белое золото
Серебро, из белого золота только обручальное кольцо.
тупой вопрос как и все здесь
Золото, серебро на мне чернеет просто на глазах.
в основном серебро, золото иногда .
серебро для бедных.дешево смотрится.ношу только золото с камнями
серебро или белое золото. Не люблю золотой цвет сам по себе
Белое золото
Сообщение было удалено
Кто это сказал, что серебро для бедных?! Исключительно золото носят бабки в возрасте 50-60 лет, а серебро и звезды носят, а рокеры и вообще жизни представить не могут без серебра.
Сообщение было удалено
+++++
Хорошо изготовленное серебряное украшение куда уж лучше дешевых золотых безделушек ,- некоторые колхозники нацепят на каждый палец по грошовому кольцу красного золота ,серьги ,цепочки и все такое с какими нибудь феонитами /горными хрусталями ,- и думают ,что выглядят круто ,дорого,богато . Безвкусица редкостная . Дикость .
У меня есть англиский серебряный медальон, которому более 100 лет, от прабабушки. Там её фото, а рядом мамино. К нему серебряная цепочка, ей лет 40. Это единственное украшение, которое ношу. Раньше было золото, много серёжек, но пару лет назад охладела к любым украшениям, всё продала. Медальон большой, очень красивый, но видно что очень старинный, я его не пытаюсь почистить или обновить, мне нравится, что он такой старый. Ношу в основном рваные джинсы, футболки, куртки, кеды, грубые ботинки. Медальон сочетается с ними просто феерично.
[quote="Гость"]серебро для бедных.дешево смотрится.ношу только золото с камнями[/quot сказала торгашка ))
Сообщение было удалено
что же вы такая умная зашли в настолько тупую тему. вылить гнев некуда?
сейчас в моде белое золото.. ношу его,хотя очень нравиться желтое золото трех оттенков в одном изделии... тоже сейчас в тренде
В основном белое золото, хотя обычное тоже есть
16, сейчас в моде rosegold, а упомянутые вами тренды были на вершине с 1998 по 2005 год.что касается белых металлов, то в тренде как раз черненая версия.три оттенка в одном изделии хороши если это Картье (который не многие потянут финансово).
С детства не воспринимала золото, как что-то красивое. Серебро нравилось гораздо больше: благороднее, светлее, эстетичнее. Сейчас же отмечаю для себя, что золото смотрится богаче. Может социальные маркеры отпечатались(
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Ещё от возраста зависит. На девочках маленьких серебро куда приятнее смотрится. Да и на женщинах 40+ тоже часто серебро более красиво смотрится, чем золото.
Я лично предпочитаю белое золото, выглядит гораздо благороднее, да и подо все подходит. Одно из последних приобретений - кольцо от картье, взяла кстати горааздо дешевле, чем в официалках (если интересно, купила в ломбарде 38 на арбате). Вообще стараюсь находить вещи поитереснее, лимитированные, но это дорогое удовольствие((
Я тоже предпочитаю золото, по возможности белое) У меня были чаасики bernhard mayer. вот как раз из белого золота вроде бы были и кольца)