Ношу уже как год подвеску со звездой Давида,что скажете?Нравится ли?
Хз. Я не иудей, я православный.
Если Вы иудейка, то все абсолютно нормально. Христианам крест, мусульманам полумесяц, иудеям звезду Давида. Мои знакомые так и делают. Ну а если атеистка и носите для красоты или прикола, тогда грех. Нельзя носить религиозные символы неверующим.
Сообщение было удалено
Я крещеный,папа Еврей ,а мама Русская.Поэтому я Русский,но ношу нравится символ,ну и как ни крути есть связь с еврейством.
Какого Давила? Что такое "иакие"? Это с еврейского так?
Отец мой носит, и в синагогу ходит по пятницам и субботам.
[quote="Девочка со спичками" message_id="63458402"] Я крещеный,папа Еврей ,а мама Русская.Поэтому я Русский,но ношу нравится символ,ну и как ни крути есть связь с еврейством.[/. Так вы Вадим или девочка?
Сообщение было удалено
Оля, тебе какая разница, марш спать, завтра в школу!
Сообщение было удалено
Да носи всё. Звезду, крест, полумесяц, инь-ян, точку на лбу, пионерский галстук, лапти... а чё такого, у каждого со всеми есть связь, если копнуть поглубже.
нравится - носите.
Он правда твердый и правда хорошо блестит при хорошей огранке. Но она должна быть своеобразной. Если делать классическую бриллиантовую огранку (кр57) , то блестеть будет хуже, так как это другой материал.
Знающий человек скажет если это не бриллиант. У муассанита есть свои качества, своеобразные включения. Я бы сказал, что камень очень даже ничего.
Я ношу. Не еврейка никоим образом. Без звезды неуютно себя ощущаю. Мой талисман. Хочу набить татуировку со звездой