Девчонки, подскажите, такой вопрос: встречаюсь с девушкой недавно, секса еще не было)) хочу сделать ей подарок на д.р. - кольцо с бриллиантом (не обручальное). Проблема такая: выбираю между кольцом Тиффани и сделанным в ювелирной мастерской, у Тиффани каратность бриллианта в 3 раза меньше, чем за теже деньги в ювелирной мастерской (0.3 карата у Тиффани, против 0.9 в ювелирке). Естественно, хочется взять с бриллиантом побольше, но Тиффани есть Тиффани, там и упаковка и бренд и вообще всё на уровне, очень солидный подарок сразу видно.
Помогите сделать правильный выбор!
0,3 против 0,9?!?!?!
Вы ещё думаете?;)))
Смешной Вы.
Божечки мои, где ж таких прекрасных людей-то выдают, которые на первый секс каратник приносят?!
И ещё- видимо, Вы плохо представляете брюль размером 0,9;)) потому что дарить такое на первый секс... что ж вы ей на второй подарите?;))) яхту?!
Берите 0,3. На первый раз самое оно))
А где мое прошлое сообщение?😒
Красивый Ноунэйм ей подарите с камешком побольше,
А лучше мне
Вы ее все тоже 5 минут знаете
у меня набор Кэльвин Кляйн, и вам скажу - такого ни у кого не встречала и смотрится он реально круче других, обычных. У подружки подвеска Тиффани, и тоже сразу в глаза бросается! Так что я ЗА бренд!
Сообщение было удалено
Прально. Пусть ходит с серебряной фигней. А уж железки от ck, которые ни разу не ювелирка- это тоже "прекрасно".
Сообщение было удалено
хм)))) с чего такие выводы, что железки? хотя да, золото - это метал) и камушки тоже не кварциты))))
а у Тиффани что, только серебро?))
так смешно читать, когда люди кроме "базарных брендов" ничего не видели, зато со всей злобой готовы обгадить лимитированные коллекционные вещи)))))
автор, вот Вы оцените ответы и решите, к какой категории относится Ваша девушка - "дорого-богато-блестяще" или "изящно, индивидуально, со вкусом")))) и дарите то, что она оценит)
Я за Тиффани.
Не дарите слишком большой брильянт, а то она подумает, что вы ее замуж зовете.
молодой человек, о наличии у вас (а скорее у вашего папы) денежных средств мы поняли, но, видимо, о воспитании и уместности вы не слышали. Плохо. И не воспитанно, дарить подарки подобной значимости юной деве, с который вы, к тому же, пока не в отношениях. Вы ее обязываете такими подарками, что неуместно. Вы не имеете права давить на нее никаким способом, и уж таким тоже. Решение о любви, отношениях и своевременности секса - только ее право. Что вы хотите этим показать? Что она должна в тот же вечер лечь в вашу постель? Или покупаете ее отношение?
Знаете, первый же вывод, который напрашивается, что вы нерусский, простите, какой-нибудь армянин, они любят обвешаться золотом, как елка и пошлым так выглядеть не считают. А так оно и есть.
Финально. Конечно, Тиффани меньшее из зол. Вещь из ювелирной мастерской, да побольше - колхоз армянский. Фу.
Сообщение было удалено
Ух! Вообще лень писать, что за всем этим "брильянты навсегда"- слоган Де Бирс, стоит огромная работа маркетологов. Это талант, продавать маленькие камни втридорога, чтобы маленькие девочки считали, что это ФИРМА, поэтому 0,3 карата от Тиффани или ДЕ БИрс- это изящно, а каратник не бренда- это деревня. Кстати, маркетолог Де Бирс, придумавшая гениальную стратегию развития бренда (именно она "ввела" традицию 1,5 карата на помолвку), никогда не была замужем.
Сообщение было удалено
Щас упаду со стула от смеха)))
Молодой человек,а вы хоть приблизительный порядок цен то знаете на то о чем спрашиваете??))))
Сообщение было удалено
Со стула падать не стоит. Вы не одна здесь умная, поэтому громко не смейтесь, достаточно просто молча улыбнуться.
Я знаю не порядок цен, а точную цену на изделия, а именно - 280 тыс. руб.
Что-то по делу напишете или так и будете хихикать в сторонке?)
Ох, девушка, наверное, просто необыкновенная.)) А, если необыкновенная, то я бы сделала ставку на noname, только не на бОльший карат, а на эксклюзивность, чтобы кольцо сделали для нее на заказ. Ну и плюс- так будет проще подобрать интересную форму, чтобы кольцо не выглядело, как обручальное. Ну и трогательную надпись можно выгравировать.))
По-моему, такой подарок, в который Вы вложите душу, будет для нее ценнее какого-то бренда.
Я бы Тиффани больше обрадовалась. У них очень красивые, изящные изделия, даже коробочку в руках держать приятно. А "каратник" лично мне вообще кажется вульгарным, особенно если девушка юная с тонкими пальцами, то и некрасиво может будет смотреться, полпальца займет, у меня так - 14.5 размер безымянного пальца, и крупные камни вообще не смотрятся. И, не знаю, где вы собирались заказывать, но если на выходе будет что-то вроде МЮЗа, то лучше точно Тиффани.
Сообщение было удалено
Тиффани тоже предлагает гравировку.
Сообщение было удалено
Человек,который может позволить подарок подобного уровня на просто так,не будет спрашивать совета в интернете,так как все решения умеет принимать сам)
Хотите поговорить о том,что вам не доступно,что ж не буду вам мешать)))
Сообщение было удалено
Девушка, если вам никогда не дарили дорогие подарки, не стоит брызгать своей желчью на других. Зависть - плохое качество и оно сожгет вас изнутри, что мы сейчас и наблюдаем.
Меняйтесь... это полезно!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я девушка??
Что не нравиться,когда мечтателя и понтореза выводит на чистую воду женщина,которая знает о чем говорит??
Помилуйте,какая зависть может быть к такому как вы? Только материнское сочувствие...
Работайте много и тяжело,заработайте сами на подарок любимой девушке и тогда уверена,что советы посторонних вам не пригодятся.
Меняйтесь...это полезно!!
боже, Сергей, ради чего все это? за 5 тыс. долларов дарят жене или дочери на юбилей, но никак не какой то чудо-девушке. за эти деньги свозите ее на уикенд в красивое место, а кольцо купите от Pandora, онт хотя бы молодежные.
Сергей, на подарок молоденькой девушке берите Тиффани, не прогадаете, у них отличного качества бриллианты, и 0,3 карата будет хорошо смотреться на тонких пальчиках. Кольцо из ювелирной мастерской может быть не понятного качества, и не известно какой бриллиант, хоть и 0,9 карат.
А вообще, конечно, злой и завистливый у нас народ, уже столько желчи здесь вылили, автора армянином обозвали( Не туда вы пришли за советом
Автор походу сбежал,видать за кольцом в 20 карат потопал,и пра..льнА,а то деваха раскапризничается за булыжник помельче
Не покупай кольцо. Купи цветы и вдуй!
Им только одного от нас надо:)
А если серьезно, то кольцо это как то слишком. Лучше в кино ее своди в VIP, только вы в зале.
Главное, чтоб красиво было. Мне когда то друг подарил бижутерию Brook&Blaze, довольно милую (КАРЛ) Казалось бы. Но знаете, все равно приятно, очень. ТАк что ориентируйтесь на предпочтения человека
Подаришь брюлики - готовься к свадьбе, она может это неправильно истолковать. Лучше подари украшения из коллекции secretos de chica, у них очень стильные и современные дизайнерские украшения, такого точно ни у кого из ее подруг не будет!
Произвести хорошее впечатление в начале отношений это хорошо - все же при покупке брендовых вещей покупаешь больше эмоцию и сопричастность к истории бренда - хорошо, тут вопрос стоимости и возможности, но еще можно, как вариант купить хорошие, в данном случае, ювелирные украшения и не только во всемирно известных, топовых брендовых магазинах - есть много других отличных по соотношению цена/качество салонов - мюз, адамас, ювелирцентр, соколов, карат. Там много отличных предложений на выбор, что по ассортименту, что по цене, но выбирать конечно, вам!