Девочки! Купила часы в подарок в хорошем специализированном, московском магазине. Все как положено 500 рублей взяла за такой подарочек ))но они не подошли ... Может кого заинтересует? В магазин сдавать пробовала, сказали приняли бы обратно без проблемм но прошло 19 дней со дня покупки, по закону не могут принять обратно.
вы ни модель, ни цвет, ни характеристики не написали, чтоб у вас их купить захотелось. во истину бабы д.у.р.ы.
Не по адресу. АВИТО вам в помощь
молодец. автор ещё и в плюсе хочет остаться на 500ре.
а как вам вернули их, через 2,5 недели принесли и сказали "извини, не подходят"?
Сообщение было удалено
Какие-то дешёвые часы за 500 рублей. Подарите их какому-нить подростку или просто выбросьте, если не нужны.
Всем-всем доброго времени суток!! Хочу похвастаться своей покупкой! Муж давно бредит часиками, сколько ему ни покупай, все ему мало. Вот один из его товарищей посоветовал мне обратиться за помощью в интернет-магазин часов PR Watch. Полистала каталог, и определилась на одной модельке - Forsining FS2341. Могу сказать, что я была приятно удивлена разнообразием моделей и большим выбором товара. Глаза, конечно, разбегались, но все же я смогла сделать выбор, хоть дался он мне и нелегко. Вы не представляете удивленные глаза мужа, когда заказ был доставлен. Таким счастливым я его давно не наблюдала. В итоге, мы оба были в восторге, в реале, часы еще лучше выглядят, чем на фото. Носятся часики довольно продолжительное время, а вид не изменился. Ни царапин, ни потертостей, абсолютно ничего!! Что касается доставки, так я осталась довольна. Заказ обработали быстро, доставили в оговоренное время. Курьер разговорчивый, приятный такой оказался, даже не ожидали. Что касается качества- так оно на лицо. Приятно иметь дело с магазинами, которые реализуют не подделку, а действительно стоящие вещи. Кто хочет приобрести себе или на подарок реальное крутые часы, советую заглянуть https://www.prwatch.ru/Mujskie-naruchnie-chasi.html . Есть из чего выбрать.