Как Ваши самые близкие люди относятся к украшениям и Вам) Ну дарят,дают на них деньги,поощряют любовь к ним или же напротив считают это расточительством? Особенно интересует их отношение к Pandora (Пандоре). Бесятся ли Ваши парни/мужья от этого Вашего увлечения или стремятся радовать Вас любимыми хотелками? Если бесятся,то почему,обижаетесь ли Вы на них?
Цацками и безделушками не увлекаюсь.Дешёвка это. А дарить - муж подарил новую иномарку.Не Бентли,конечно,так среднюю - за 1млн 100 тыс.Вот такие подарки люблю.
я девушка и мне пандора НЕ нравится! считаю забавой раскрученной для малолеток... как и страшные браслеты от картье в виде гвоздей каких-то...
у меня другой вкус совсем
мужика как приучишь, так и будет себя вести. не любит покупать один - заведи другого. или сама покупай. во проблему-то нашла...
моему вообще по барабану что я нашу, пандора, не пандора, во что пальцем ткнула, то и покупает
Сообщение было удалено
Так это супер подарок! Но тема то не про подарки в принципе,а именно про ювелирку)
Сообщение было удалено
А лучше не одного даже платёжеспособного =) Неа,я в Картье влюблена и в браслеты с отвёртками и в гвозди,самые суперские у них и раскрученные)
Сообщение было удалено
Как найти такого же?)
Сообщение было удалено
я не знаю что у вас там за мужчины привередливые, у меня их за жизнь было штук 5 и ни один никогда не смотрел на фирму , марку или еще на что. Нравится тебе - носи. И дело даже не в толщине кошелька, а в самом отношении к бабским цацкам. По моему мнению мужчин это вообще касаться не должно. Так же и парфюм, ну ладно бабы, но когда мужчины знают женский парфюм названия, ароматы или еще что, вот это меня всегда удивляло.
Сообщение было удалено
Ну одно дело,что ему пофиг,другое покупает ли,дарит,даёт на это деньги) Или начинает орать,что "нафиг тратить на эту фигню"... Бывает,что так орёт,но дарит ,что-то основательное,а бывают же и просто жмоты.
Сообщение было удалено
О нет, бог миловал. Таких не было. Причем слава богу у меня мукжчины понятливые все были. Даже если он небогат, то все равно найдет денег на подарок, на украшение и без всякого бухтения - надо мне или не надо.
Я эту Пандору больше шести лет назад увидела в витрине и пару лет сильно увлекалась, даже купила золотой браслет, шармы, кольца и кулоны в немецком аутлете под Мюнхеном, это когда Пандора снимала старый ассортимент и их золото шло за 100-200 евро за предмет, раритеты. Сейчас уже спокойно отношусь, покупаю пару новинок в год. Последний браслет с шариками на концах понравился, хочу второй купить. Муж не разбирается в моих украшениях. Я сама-то не помню сколько их разных всяких.
Браслеты не ношу от Пандоры, а вот сережки нравятся. Не все конечно) Цена доступная
Сообщение было удалено
Согласна. Я брюлики люблю. Покупал. А куда деваться?)
Мне пандора тоже не нравится, согласна, что цацки раскрученные для малолеток. Номинейшн красиво смотрится, но он относительно не дорогой и поэтому у каждой второй сейчас, так что я свой тоже носить перестала. Вообще украшения практически не ношу, вот машина - подарок хороший, но на такой подарок сама себе коплю))
Автор ваш мужик вам козни строит?это плохо, хреновый мужик, вы же не лексусы скуповываете, в следующий раз скажите, что не виноваты что он нищеброд, раз из-за такой мелочи плешь проедет, если вам это доставляет удовольствие то мужик должен стараться вас порадовать, а не ***
Сообщение было удалено
пандору не люблю.люблю золото.муж дарит по мере возможности.то браслет,то серьги с брюликом хоть и не большим.а вот моя мама видя эти подарки,кривится и говорит-обнаглела,лучше бы в дом что купила нам всем.хотя не бедствуем😶
Сообщение было удалено
Оооооо надеюсь вы не вместе с мамой живете
Сообщение было удалено
пока с мамой (((
[quote="." message_id="61671898"]Цацками и безделушками не увлекаюсь.Дешёвка это. А дарить - муж подарил новую иномарку.Не Бентли,конечно,так среднюю - за 1млн 100 тыс.Вот такие подарки люблю.[/ Милочка,это эконом класс,а не средняя. Дёшево сердито и практично,а на цацки понятное дело денег не хватило:)