Девочки, срочно нужна ваша помощь/совет.
Купили 2 месяца назад браслет Cartier Love в Лос-Анджелесе в фирменном магазине на Родео. Сертификат есть. Но проблема в том, что он не состоит из двух отдельных полусфер, а с одной стороны скреплён (типо пазла), другая часть соединяется отверткой. На браслете есть все гравировки. У знакомой такой же, но покупала она его в Москве и он разъединяется на отдельные полусферы.
Что делать?
Вот у вас проблемы, что две темы стоит строчить
Сообщение было удалено
Обратитесь в сервисную службу. Контакты есть на сайте Cartier. Как правило, они отвечают за свою продукцию и решают любые вопросы,если какие-то сомнения.Странно, что сами не обратили внимание при примерке непосредственно в магазине.
Сообщение было удалено
Внимание обратила, сказали, что это специально так было сделано, как листика. Сертификат подлинный в Cartier звонила, но уже в Москве. Они сертификат проверили, а насчёт застежки ничего не сказали толком. Типо езжайте там где покупали, может лимитированный выпуск для США.
Сообщение было удалено
Браслет немалых денег стоит.
То есть вы считаете что на родео драйв в ла вас наеали а в Москве вашу подругу нет?
Аххха, я поржала!!! Ещё и подруга наверное масло подливает, типо у тебя паленка)))))
вам не нравится ваша застежка?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не понятно кого на*****. Браслет не копейки стоит. Может разные коллекции? Пытаюсь разобраться.
Сообщение было удалено
Нравится
Сообщение было удалено
Что здесь смешного?
У меня такой браслет, там должно быть 2 части иначе его просто нереально надеть и снять тк эти две части снимаются одновременно...у меня другая проблема купила браслет, но на каждый день он жутко не удобный, я хожу на фитнес в бассейн и чувствую его...в итоге расстроилась -буду одевать по случаю...скажите, а во время полетов при досмотре он не пикает?ведь его без этой отвертки не снимешь, а с собой в ручную кладь нельзя-она острая;(
Свой брала в Гамбурге
Сообщение было удалено
Охрана же видит, что это браслет. Меня спокойно пропускали. Проводили ручным сканером и всё.
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили. Мне тоже так кажется
Сообщение было удалено
А застежка у Вас какая? Две отдельные полусферы?
10. +1
Это лимитка для штатов
Сообщение было удалено
да я выше отписалась, в описании к браслету указано, что части снимаются единовременно...
Сообщение было удалено
Не очень понимаю как. Может как у меня? Там с одной стороны "развинчиваешь" и он снимается.
Автор, вы нас хотели просветить что браслет картье стоит много денег? Это итак понятно. Чего вы к людям прицепились которые живут от получки до получки..... идите к Нвдежде у них в татлере тоже форум есть.... там богатые дамы у котлорых и лимитед и анлимитед.,.,..они вам сразу ответят..... или вы их боитесь м вам чисто повыделываться?
Сообщение было удалено
Во-первых, здесь разная публика. Во-вторых, пишите грамотно, текст непонятный. В-третьих, зачем Вы вообще писали? Может это вы хотите "повыделываться", как Мисс Справедливость и Добродетель.
Сообщение было удалено
там 2 части -как бы верх и низ и по бокам эти части соединяются и закручиваются...если у вас с одной стороны замок, то могу предположить что это гораздо удобнее...я одна браслет снять не могу, за подлинность не переживайте, если он реально был куплен стационарно в ла...кстати там же 2 вида браслета, один крупный, что у меня, там стандартно 2 части, а есть ещё потоньше, может у вас такой и там как раз стандарт с одной стороны?
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Большое спасибо!)
Тот, что потоньше - застегивается с одной стороны + поворот отверткой, а с другой стороны сцеплен. В широком 2 полусферы
У меня такой браслет с Алиэкспресса за 400 рублей. Тоже отверткой закрывается, я задолбалась его надевать, как Вы его носите постоянно то
Носите и радуйтесь,если подлинник) Это же классный браслетик)
Сообщение было удалено
Сертификат то и подделать можно,войдите на сайт картье,там есть перечень всех магазинов в мире и отыщите свой. Если это официалы,то о подделке не может быть и речи. Да,в России лав это две отдельные части.
Это не лимитка, это новая система и она хуже старой. В старой браслет закрывался на 2 шурупа, и если терялся один шуруп, то браслет держался на другом «гвоздике-шурупе». С новой системой, которая напоминает пазл, одни проблемы- реально браслет держится на 1, и если тот раскрутится, потеряете весь браслет. Планирую купить браслет, но хочу старую систему, на 2 шурупах. Хотя на амер сайтах люди советуют купить ювелирный клей locktite, и нанести на шуруп перед завинчиванием, хоть как то предотвратить потерю браслета. Со старой системой застежки проблем не было, зачем было все менять?
Сообщение было удалено
Не пикает проверено и отвертку тоже пропускают в ручной клади , не раз провозила
У меня такой браслет, там должно быть 2 части иначе его просто нереально надеть и снять тк эти две части снимаются одновременно...у меня другая проблема купила браслет, но на каждый день он жутко не удобный, я хожу на фитнес в бассейн и чувствую его...в итоге расстроилась -буду одевать по случаю...скажите, а во время полетов при досмотре он не пикает?ведь его без этой отвертки не снимешь, а с собой в ручную кладь нельзя-она острая;(
Извините, но это оч смешно🤣🤣🤣
Это не лимитка, это новая система и она хуже старой. В старой браслет закрывался на 2 шурупа, и если терялся один шуруп, то браслет держался на другом «гвоздике-шурупе». С новой системой, которая напоминает пазл, одни проблемы- реально браслет держится на 1, и если тот раскрутится, потеряете весь браслет. Планирую купить браслет, но хочу старую систему, на 2 шурупах. Хотя на амер сайтах люди советуют купить ювелирный клей locktite, и нанести на шуруп перед завинчиванием, хоть как то предотвратить потерю браслета. Со старой системой застежки проблем не было, зачем было все менять?
Чтобы продавать больше браслетов
Мой вам совет - покупать такие брендовые изделия только у проверенных продавцов. Я вот сама покупаю и подружкам советую покупать украшения в московском бутике Ювелирный дом на Фрунзенской на Комсомольском проспекте. Никогда не было проблем с ними. Украшения все оригинальные, что подтверждается соответствующими документами.