Гость
Статьи
какие в моде сейчас …

какие в моде сейчас украшения?

вопрос в теме

гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

золотые, желательно с бриллиантами

Гость

золотые коронки в зубы)))))))))))))

Гость

Скажите пожалуйста, сколько примерно стоит осадка обручального кольца и полировка?

Кольцо в ноздре (реально много вижу последнее время именно колец)

Асти

Ой, да обсуждали уже на днях. Золота и побольше. С жемчугом и бриллиантами.

Гость

Шейные платки и шарфики из разных тканей.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ужс

гостья

[quote="Асти"]Ой, да обсуждали уже на днях. Золота и побольше. С жемчугом и бриллиантами. [/quot. цыганка?))

Асти
гостья

Сообщение было удалено

ДА. Цыганка и воровка

Гость
Январская

Сообщение было удалено

когда носишь кольцо уже десятку лет, и видишь ,что вдруг каждая вторая ***** начала пробивать крыло и вставлять кольцо, носите и дальше свои попсовые камушки стадо. очко горит с того как тебе всю жизнь говорили "ты же девочка,юбочки,каблучки не слышала?" а теперь каждая вторая 40летняя пытается молодиться нося джинсы скини с кедами на платформе, просто о>

Гость

в моде все как всегда.. бешеная стоимость украшения, все остальное подобие подражает дорогим украшениям. Мне например стал нравится жемчуг, но любимые украшения из дорогих камней, нравятся все украшения иначе украшение не может быть уродством, но любимые те, к чему душа тянется. А мода в бижутерии глупость.

Гость

когда носишь кольцо уже десятку лет, и видишь ,что вдруг каждая вторая ***** начала пробивать крыло и вставлять кольцо, носите и дальше свои попсовые камушки стадо. очко горит с того как тебе всю жизнь говорили "ты же девочка,юбочки,каблучки не слышала?" а теперь каждая вторая 40летняя пытается молодиться нося джинсы скини с кедами на платформе, просто о>

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Опять не умеете правильно цитировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в бижутерии наиболее легко экспериментировать и делать писки моды. Сейчас как раз модны довольно объемные ожерелья. Это же очевидно. В золоте такие бы смотрелись ужасно. А в бижу можно даже с джинсами надеть.

Гость

На Ярмарке мастеров (Журнал, Публикации, Мода, стиль, тенденции) много обсуждают украшения - и современные, и разных эпох. Так там есть несколько статей об украшениях из природных материалов - какие-то веточки, камешки, стеклышки... по мне так - убого. Но это какие-то эко-украшения, которые популярны за границей. А у нас даже до красивой бижутерии еще не доросли.

Гость

Золотые зубы сейчас в моде ..,ухаааа

Гость

Мне нравятся украшения в стиле шурук. Там присутствуют стилизованные цветочные элементы. И многоцветие. Подходит к моему типажу и сочетается с любым цветом одежды.

15rid

В моде всегда то, что подходит непосредственно каждому человеку индивидуально!

15Vik

Лично мне очень нравятся необычные украшения. Вот я недавно искала недорогие прикольные безделушки и в этом мне помог https://ru.pricearchive.org
Так как там можно отслеживать изменения цены на товары продавцов с Алиэкспресса, как только цена стало желаемой для меня, приходит оповещение. А зная продавцом с Али, особенно в распродажи они имеют привычку завышать цены, то на https://ru.pricearchive.org можно увидеть какой цена была и два месяца назад, что на самом Али ни кода не узнаешь.
Вот мои часы - https://ru.pricearchive.org/aliexpress.com/item/32391087066

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: