Гость
Статьи
Какое кольцо для …

Какое кольцо для предложения?

Здравствуйте.
Нужен совет .
Каким должно быть кольцо , когда делаешь предложение? Из белого золота или желтого?
Если из белого , то не будет ли оно казаться будто это из серебра?
Спасибо.

Андрей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У девушке своей спросите-какое золото ей нравится, для меня лично белое золото и правда кажется как серебро.

Гость

Я отличаю белое золото от серебра. Мне кажется только слепой не отличит. И тупой

Гость

Все зависит от предпочтений вашей девушки. Я, например, белое золото не люблю, но моя подруга только белое золото покупает.

И еще бриллиант должен быть...😉 Фильмов насмотрелись девушки. А то как моему товарищу придется покупать новое, а потом и свадьбу еще отмените как он.

Гость

возьмите свою будущую тещу в ювелирный магазин

Гость

стоимость кольца примерно должна быть равна двум зарплатам, такая традиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Надо умножить на 10.

Иначе отлуп получишь от тещи.

тамрамтам

смотря какое золото любит ваша девушка. кто то желтое носит, кто то белое. у меня все из белого золота, мне больше нравится. и я тоже вижу разницу с серебром

тамрамтам

если есть возможность, то с брилиантом. лаконичное, без всяких веточек и завитушек

pfpf

сейчас в моде два вида золота. У меня красное и белое, по середине большой бриллиант. Смотрится броско, ярко и главное очень богато. Я не знаю, какие у вас в России цены, но у нас где то 600 евро такое кольцо стоит.

Подводная Луна

кольцо тринити, я б такое хотела

Гость

Посмотрите, что она носит.

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, действительно лучше спросить Вашу будущую супругу, какое золото ей больше нравиться, но вообще сейчас популярны изделия из белого золота или золота комби (т.*****. например из белого и желтого золота). Смотреться очень красиво.
Вообще раз у Вас появилась задача выбрать и приобрести обручальные кольца, то зайдите на www.brillantshop.ru
Это интернет магазин московского ювелирного завода Эстет. Там только оригинальные ювелирные изделия и обручальные кольца в том числе.
При звонке скажите, что Вы с woman.ru и мы Вам сделаем специальную скидку. Получиться дешевле, чем во всех магазинах. Поверьте!

Полина

Соберите на www.buzzard-diamond.ru! Подгоните как раз под свой бюджет. Там оправа и бриллиант. И недорого получается, не то что в магазине.

Следующая тема