На днях подарили на юбилей 40 лет перстень-печатку из белого золота с композицией из обычных и чёрных бриллиантов. Раньше никаких подобных украшений не носил (только часы). Стало интересно как по мнению женщин: мужчине это идёт или нет.
Я не вижу ничего плохого в мужских украшениях. Ну всё зависит от самих украшений и образа в целом, конечно. Вообще норм. Мой муж носит браслеты иногда)
Мне не нра. Смотрится рука по женски. Часы на мужской руке , вот это вещь.
Я - за. Надоели условности. Украшения на мужчине смотрятся не хуже, чем на женщинах.
По мне так печатка на пальце мужика - признак дешевого вкуса, вернее, его полного отсутствия и цыганщины.
Украшения мч - часы, ремень, обувь и сумка.
Ну, кроме машины типа рэнджровера, конечно)
Часы - Ролекс (только настоящие, а не фуфффло из подземного перехода, ремень и остальное - из очень дорогой кожи.
Кольца на мужике - фу. Хоть белые, хоть черные бриллианты, хоть на миллион денег. Какой дypак это подарил, да еще и за такие деньги?! Выкинуты на ветер, на мой взгляд. Даже передаривать стыдно, нелепый подарок. Но это мое мнение, кому-то нравится, может.
Носите на здоровье. Не вижу в украшениях на мужчине ничего плохого, тем более когда их в меру и явно недешевые.
лучше цепь золотая с бриллиантом на шее.
Почему нет! Если мужчине нравится!
Обожаю печатки на мужчинах, очень красиво, особенно золотые, однозначно носите))
С печатками ходят или нищеброты,гастарбайтеры 5осящие на себе все свое жалкое финансовое состояние или богатые дядьки,которые вращаются в своей среде.Но это в любом случае цыганщина и отсутствие вкуса.Они нормально смотрятся только на арабских шейхах.
автор, это реально моветон. фу.беее
Мерзость. Что перстни, что цепи и всё остальное. Это выглядит как признание в отсутствии фантазии и вкуса.
только часами дороговизну на руках делают.пальцы может украшать только обручальное кольцо и Фсё. у приличного мужчины. когда я видела огроменный перстень с природным рубином,то я отдавала себе отчёт, что имею дело с жуликом махровым. Автор,а вам как вообще надо чтобы вас воспринимали?
Есть правило этикета.Мужчине допустимо носить только одно-единственное кольцо.Печать с гербом его семьи.Все остальное смешно .Но ,смешно ведь для определенного круга людей,где этикет не пустой звук.Если вы не принадлежите кругу аристократов, смело носите подарок.
Мне тоже кажется печатка дешевизм, сколько бы на нем брюлов не было, так же как и браслеты с палец. Из украшений на мужчине - хорошие часы ( не обязательно картье и радо если не позволяет достаток, можно и проще главное чтоб по достатку и не подделки под неимоверно стоящий люкс) и обручальное кольцо, на шее аккуратный крестик ( это уже не к украшениям) - вот что на мой вкус для мужчины, большего не надо.
Нет, не идет.
Все эти цацки вопят своим видом, что хозяин--провинциал деревенский. У меня был любовник родом из кургана, он прям очень жутко хотел носить толстый серебряный браслет. и печатку носил на коленке сделанную. я его всё время увещевала, что это моветон, а он не верил, дурындень. Носил светлые мокасины с носками и белый полиэстровый костюм с розовой рубашкой и розовым галстуком.фубуэээ..дерЁвня...можно вывести парня из деревни, но невозможно вывести деревню из парня...
Мне очень понравился на одном человеке браслет из мельхиора с темно-красными гранатами. Вполне брутальный по форме, но не грубо сделанный. Вот такую красоту на мужчине любо-дорого видеть. А печатка - не знаю, нужно смотреть. Может она действительно уникальная. А может так себе. Печатки сильно "потреяли репутацию" из-за вала безвкусицы, плюс из-за криминалов и маргиналов, которые на них вечно западают.
Я воспринимаю цацки тока на артистах-Сережа Зверев, Дима Нагиев-это да, это в тему. Остальные - в топку.
Сообщение было удалено
это моветон. и кто это понимает, те вопросы такие даже не задают. это то же самое, что навесить на себя бусы из макарон и кричать ой как круто.
Сообщение было удалено
Нагиев очень тонко уходит в небрежную брутальность по типу Челентано.
Сообщение было удалено
Все эти цацки вопят своим видом, что хозяин--провинциал деревенский. У меня был любовник родом из кургана, ..
Ахахах, расскажите об этом Михалкову, например. А лучше потомкам Трубецких, Шереметьевых, Романовых в конце концов.
Какие ж девки тупппые((((
Сообщение было удалено
Все эти цацки вопят своим видом, что хозяин--провинциал деревенский. У меня был любовник родом из кургана, ..
Ахахах, расскажите об этом Михалкову, например. А лучше потомкам Трубецких, Шереметьевых, Романовых в конце концов.
Какие ж девки тупппые((((
Ваш Михалков похож на дядюшку деревенского, причем у них муссируются разные Дуни и Глаши. А своих потомков можете засунуть себе туда, откуда они появились. Извините.
Сообщение было удалено
Нагиев очень тонко уходит в небрежную брутальность по типу Челентано.
Да трэшует он, вот и все. Такие как они на себя бусы из желудей повесят и мы их кинемся покупать. А что? Уже нормального золота не достать, проба все ниже и ниже, так что-Нагиев, начинайте пиарить желуди.
Носите! Это очень сексуально. Лично мне нравится!
Сообщение было удалено
++++++100%
Шо? Желуди? Пошла собирать, уже!
Сообщение было удалено
Может уйдем в глубь веков и примерим шапку Мономаха?
Мое мнение: печатка - дурновкусие.
Не, печатку не стоит носить, ежели только с малиновым пиджаком)))) Или если бы вы были элегантным, интеллигентным станичком, эдаким Калиостро. Часы (не подделка), обувь, ремень - это покажет ваш статус гораздо точнее печатки.
Люблю, когда на мужчине украшения. Это очень брутально. Приятно смотреть на такого мужчину.
ну, может, в определенном образе и можно рискнуть надеть эту печатку. но точно не с футболкой и джинсами. но будет ли мужчина так заморачиваться - подойдет ли это колечко к данному моему образу сегодня ))
а вообще, такие украшения - сигнал для меня, что мужчина или слишком уж самовлюблен, или принадлежит к определенному кругу-семье - цыгане, криминал, тусовщики, артисты, ***...
печатка на мужике это забавно)) всегда ржу про себя, когда вижу. Не знаю, почему. Наверное, стереотипы, куда же от них деться. В России не очень принято носить такие украшения, точно так же как и цветы мужику дарить.
Сообщение было удалено
Хаха! Печатки раньше знать носила, как и меха и, простите, колготки и каблуки! ))) Вот вы тупайя! )))
Сообщение было удалено
Михалков ваш относительно недавно стал голубых кровей, а при ссср этот дядечка, как и все его предки, гордились своим деревенско-пролетарским происхождением, нашли кого в пример привести, браво, браво! А потомки Романовых - это кто, простите? Это не те ли чернявенькие еврейско-кавказских кровей, не имеющие никаких престолонаследных прав?
Для меня печатка-символ власти или принадлежность к блатной среде.
Как цыганский барон.Не нравится ни на ком ,даже на супер аристократах.Обручальное кольцо и часы , и все.
одно кольцо допустимо- обручальное. цепочка с крестиком и часы. все!!
Мне не нравится. Из мужских украшений допускаю только часы.
На мужчинах приемлю только часы или браслет. Печатка отдает 90ми.
Я вот читаю большинство комментов - отдаёт явной предвзятостью. Мужчинам не идёт наряжаться драгоценностями подобно ёлке. Лично я думаю , что уместно носить достойные массивные украшения, которые поднимают престиж индивида)) Я, например, мужчина, считаю лучшим украшением дорогой костюм, дорогие туфли, вместо кроссовок или там часы какие, но только в случае, если есть возможность приобрести модель высокой марки.
Только на заметку автору и всем присутствующим: рядится дешёвкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ, такие цацки сразу выдают человека без вкуса и денег. Если нет возможности купить престижные вещи, не носите ничего подобного. Аккуратной одежды вполне достаточно!
Сообщение было удалено
Лучшее украшение мужчины - совесть.
Но! Уж лучше все руки в железных печатках, чем например татуировки.
Сообщение было удалено
и порядочность
Сообщение было удалено
Rolex, на мой взгляд, далеко не лучшие часы. Есть же тот же Patek Philippe, Vacheron Constantin или Breguet. Вот это - эталон безупречного вкуса. Насчет Рендж Ровера - соглашусь с Вами. Лучшей машины и не сыскать. Рендж Ровер - культовый кроссовер, перед ним я готов преклоняться, как и перед всем английским автопромом. У меня, к слову, Рендж L322