Добрый день, форумчани! Выбираю подарок девушки своей на ДР, помогите определиться с выбором модели часов. Я знаю, что ее любимый цвет бирюзовый, и часы для нее не просто безделушка, очень нужная вещь, так что и начинка должна быть хорошая! П.С. денег не жалко. Подскажите хорошие женские часы?
Цк , Диор, Гуцци , Гуесс,
Часы не принято дарить. Колечко или серьги будет самое то
Сообщение было удалено
Че это? Зависит? Или вы тот самый жлоб?
я бы пошла на вашем месте в большой магазин часов и там выбирала... по внешнему виду, по цене. лично мое мнение, все часы что дороже 15-20 тыс уже достойные часы (для среднестатистической девушки, НЕ жены мультимиллионера)
Наберите в гугл , например "бирюзовые часы"-картинки. смотрите и выбирайте на любой вкус и кошелек. есть очень даже интересные варианты :) удачи. Порадуйте свою девушку !
по моему часы это к расстованию
Сообщение было удалено
Я слышал за них надо рубль взять.
Если для нее часы важная вещь, то скорее всего они у нее уже есть. Она сама попросила именно часы или это вы сами так решили?
Часы монтана или касио. На худой конец - командирские.
Можно подарить перстень с часами.
Можно подарить смарт часы.
10, о кстати смарт часы весьма не плохо было бы, если вы автор пишите что денег не жалко... если б мне подарили смарт-часы была бы очень довольна, сама жалею деньги на них, ведь по сути просто дорогая игрушка :)))
А к 9 посту - часов много не бывает, тем более у девушки! не представляю как можно все время с одними часами ходить.... сама фанат часов, и часто покупаю именно из за дизайна, ведь наряды мы меняем регулярно и часы должны подходить под общий образ
Мне кажется наступило время, когда подарки лучше всего делать своими руками или приобрести что-то ручной работы. Почти всегда беру для родных тут:https://craftstudio.ru/ мои идеи им нравятся, а мама вообще в восторге!
Вы можете подарить оригинальные часы Casio. Кстати, на этом сайте www.watch-japan.ru широкий выбор стильных часов, по приемлемой цене.
Часы, увы, дарят к расставанию, плохая примета! А вот украшения на основе часов - это очень приятный для девушки и красивый подарок. Слышали про такой стиль - стимпанк? Можете выбрать что-нибудь тут: www.steampunkbdsm.com
ой я не верю в приметы... часы тоже хороший подарок всегда будет вспоминать вас)))