Не знаю зачем ,но очень захотела сделать пирсинг в носу мой поддержал,дети в шоке,красиво но как себя поддержать 35 уже!
ничего красивого нет в пирсинге носа! ну а если для вас это красиво делайте дырки в шеках теперь такие больше тоннели это же модно)
Пирсинг в носу для меня уродство
на молодых девушках смотрится симпатично, если очень маленькая голвка серьги. если выглядите молодо, то почему нет. но на возрастных женщинах уже смотрится странно, имхо
Не слушайте старых клуш, автор. Вам же хотелось и мужу понравилось, остальные пусть лесом идут. Вы свободный человек и можете делать что хотите, а чужое мнение это всего лишь мысль которую выразили и тут же забыли.
Сообщение было удалено
захочет и сделает, вам от этого как-то хуже станет?)
У меня тоже пирсинг в носу с 13 лет.Мне 30.Многим очень нравиться)
Сообщение было удалено
Про тоннели в щеках уже писали, можно еще в ушах забацать. И обязательно кольцо в нос! Без этого нынче свободному человеку никак.
Сообщение было удалено
Про тоннели в щеках уже писали, можно еще в ушах забацать. И обязательно кольцо в нос! Без этого нынче свободному человеку никак.
Вы тоже из престарелых обитательниц подъездных лавочек? Скучно жить когда у других ничего не происходит?)
Сообщение было удалено
Вы тоже из престарелых обитательниц подъездных лавочек? Скучно жить когда у других ничего не происходит?)
С таким аналитическим умом Вам нужно работать в бюро прогнозов.
Сообщение было удалено
А что тут поддерживать? Ума нет - считай калека.
я не ханжа и пирсинг в носу не люблю чисто эстетически - вот кажется мне, что это прыщ не выдавленный и все тут! беее...
Лучше бы клитор прокололи....