Гость
Статьи
Браслет на ноге!

Браслет на ноге!

Очень была удивлена,муж подарил браслет для ноги,золотой очень красивый,сам одел,непривычно вы бы носили?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, это уже прошлый век

Гость

А при чем здесь мы? Вам же подарили, вы и думайте, носить или нет.

Малинка

Я ношу, летом. На загорелой ноге и тонкой щиколотке хорошо смотрится. Привлекает внимание, когда висюльки на солнце и при движении поигрывают, незнакомые мужчины комплименты делали. У меня серебряный.

Гость

К нему еще аксессуары нужны. Золотая толстая цепь и на ее конце золотой шар в полметра диаметром. Цепь крепится к браслету. Так образ будет выглядеть законченным

Гость

ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО. ОСОБЕННО ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ НА ЗАГОРЕЛОЙ НОГЕ. МУЖИКАМ НРАВИТСЯ!

Гость

в отпуске очень люблю эти браслеты, всегда новые покупаю. в сланцах, на загорелой ножке красота)

Юнга

А это идея для подарка) спс, автор.

Лада

да это уже давно не модно! никогда не ношу хотя все лето загорелая )живу на юге.

Гость

Мне нравится, летом ношу.

Гость

Я летом ношу в отпуске со сланцами. У меня золотой.

Гость

конец 20 века, 90-***** годы, массовый выезд россиянок за границу и помешательство на золотых украшательствах.
У бассейна с кольцами/цепями/кулонами/серьгами/браслетами на руках и ногах и серьгой в пупке )))
А рядом накаченный бычок с голдой с распятием на толстой шее, печаткой и браслетом (на руке)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Загар тоже давно не моден. Ну это так, специально для Вас, знатока моды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Курица гриль"не в моде, а легкая дымка ) на коже делает ее более здоровой и подтянутой

Ксеня

Я ношу постоянно тоненький,ношу со школы,не могу себе представить себя без цепочки на ноге.

Гость

Отказать не могу подарок все-таки! Дети спрашивают 35 уже!

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

А с колготками/чулками как сочетаете?

Гость

что за бред модно не модно.кому нравится тот и носит.кто на руке кто на ноге.у меня вот золотой на руку был ну не смогла привыкнуть не нравится и все .отдала ювелиру переплавил на браслет на ногу.ношу летом с удовольствием.а модно не модно и в голове даже не держу.

Ксеня
Гость

Сообщение было удалено

За счёт того что он тоненький, совершенно не мешает колготкам,прикольно смотрится. Модно-не модно, это меня не волнует)

МАТРЕШКА

красиво смотрится... вы зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше Турции не была что ли? Посмотри как в Европе тетки ходят! Даже на пляже лежат без лифчиков, но зато все в золоте, по несколько браслетов и колец на руках, в ушах обязательно большие золотые серьги. А на вечернем променаде - так это вообще ювелирная мастерская не выезде. Разница в том, что для них много золота это норма, вечером просто камней побольше и цепи потолще, а для нас золото - только в люди, в праздник. На них это просто не бросается в глаза, потому что носят это как сумки, перчатки, туфли, то есть это обычную часть гардероба. Наши же надену камень и вглядываются в прохожих - заметил кто караты или нет. А ваше мнение да, попахивает лихими 90-ми.

Гость

Что за ненормальная пишет, что это не модно уже? Да пусть хоть 1000 раз говорят, что не модно. Главное, красиво. Изящно. Носите автор. И будьте счастливы.

Гость

Это красиво на стройных,ровных ногах,желательно загорелых.Носите,наслаждайтесь,пока старость не пришла.Я ношу на отдыхе,ноги имею на зависть,мне 49 лет,оцениваю себя обьективно.

Солнышко из Питера

Браслет на ноге - это элемент эротики. Есть мужчины которые балдеют от женских ножек, ступней, колгот, чулков, каблуков, в общем всего что связано с ногами, можно к браслету еще докупить колечко на палец ноги, украсить ногу рисунком хной в индийском стиле и сочетать это все с длинной юбкой с разрезом дома, для радости мужа. Это красиво! Он вам подарил - он пусть и наслаждается! Ну или летом на пляже, но есть риск потерять....

Солнышко из Питера

ну или летом с каблуком бежевые лодочки или черные босоножки-плетенки тоже красиво будет смотрется

Гость

Надел, а не одел.
Почему просто нельзя писать грамотно, не понимаю.

Гость

Я даже плаваю с браслетом на ноге,всем советую укрепить застёжку у ювелиров,я так сделала,никуда не потеряется.Именно на пляже смотрится очень красиво,в городе менее уместно,вызывает зависть у тех,кто не может себе это позволить.

Гость

я ношу. на моду плевать. главное чувствовать себя комфортно и уверено в "немодной" одежде, аксессуарах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это так ходят? Я ни разу не видела, чтобы на пляжах в золоте лежали. Обычные люди вообще мало золота носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ходите по пляжу и рассматриваете кто в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так то обычные.а вот мы особенные мы и носим.а вы завидуйте.

Гость

Браслет на на тоненькой щиколотке смотрится очень красиво. Автор носите с удовольствием. У меня серебряный браслет с шармами, летом постоянно хожу в нем по улице, главное чтобы застежка крепкая была, чтобы вся эта красота не разлетелась. А кто говорит, что это вчерашний день просто не может подобрать браслет на свою огромную жирную ногу.

Гость

Я свой порвала и мне муж тоже новый подарил. Ноги стройные , тоже летом ношу. Ещё со школы так хожу , мне очень нравится . На пляже улетно смотрится .

Гость

Если тоненький и удобный, не мешает, то носила бы - почему нет. Можно вообще всегда, раз муж подарил - ему нравится, дома при нем будете щеголять, а остальным не обязательно видеть, ну летом или на пляже и другие увидят. Если более заметный, то летом под определенный стиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне завидовать? У меня золотых изделий полно и всяких штучек с бриллиантами. Я себе покупаю то, что хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, специально не слежу ни за кем. Но обратила бы внимание, если бы очень в глаза бросалось.

Гость

Имхо-так прости. Тутки носят. Я бы не стала, носила бы его на руке.

Лимпопо

Автор, какие могут быть разговоры! Муж подарил, так что носите, доставьте ему удовольствие. На работу не надо, а вот в выходные или на курорте - вполне.

вера
Гость

Сообщение было удалено

Дальше Турции не была что ли? Посмотри как в Европе тетки ходят! Даже на пляже лежат без лифчиков, но зато все в золоте, по несколько браслетов и колец на руках, в ушах обязательно большие золотые серьги. А на вечернем променаде - так это вообще ювелирная мастерская не выезде. Разница в том, что для них много золота это норма, вечером просто камней побольше и цепи потолще, а для нас золото - только в люди, в праздник. На них это просто не бросается в глаза, потому что носят это как сумки, перчатки, туфли, то есть это обычную часть гардероба. Наши же надену камень и вглядываются в прохожих - заметил кто караты или нет. А ваше мнение да, попахивает лихими 90-ми.

судя по всему это вы нигде не были, видела всю Европу, ни одна европейская женщина не выйдет лнем с украшениями,так что бред нетнесите. про американок молчу,те и вечером не наденут, так что колхозница ты,туси в раше и не позорься

Гость

мне нравится,я за ,независимо от возраста.

Гость

я еще и на талии цепочку золотую ношу, помимо браслета и кольца но ноге))Люблю быть как елка новогодняя.Еще хочу в волосы стразики наклеить, но пока остерегаюсь, а то все ослепнут от моей красоты)))

Гость

Я тоже много золота ношу на ноге интересно смотрится муж доволен!

Гость
вера

Сообщение было удалено

судя по всему это вы нигде не были, видела всю Европу, ни одна европейская женщина не выйдет лнем с украшениями,так что бред нетнесите. про американок молчу,те и вечером не наденут, так что колхозница ты,туси в раше и не позорься

Да, она как арабская женщина, все свои золотые накопления на себе носит и по своему окружению судит. Если мужзавтра из дома выгонит, то на себе только и унести. И да, в Европах их уже полно )))

Гость

конечно!

Гость

Да, конечно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: