Купила заграницей браслет Пандора, покупала второпях, консультант сказала, что нормально сидит, померила вроде нормально было, а сейчас кажется, что великоват. Не слетает, конечно, но болтается.
Приехав домой, померила запястье - если впритык, то 14 см, если не "впритык" - 15 см. Мой браслет 18 см. Влезает 3 под браслет свободно!
Теперь переживаю, надо было брать 17 см. Вещь для меня недешевая и желанная, не знала, что буду покупать, а так бы дома конечно померила запястье заранее.
Как вы считаете, великоват? И как вы носите? С каким запасом?
П.С. Бусин у меня 5 на нем.
* влезает 3 пальца под браслет конечно, пропущено слово =)
У меня у дочки 17 размер.на нем три бусины.свободно сидит.не слетает.наденьте еще парочку бусинок и будет отлично
ну вы же будете дальше эти шармы покупать? наберете побольше шармов вот и браслет станет плотнее сидеть...
Сообщение было удалено
а сколько см запястье у вашей дочки?
Что вы находите в этих браслетах? Вообще не пойму
Сообщение было удалено
Вот вот. Цыганские побрякушки какие то
Сообщение было удалено
ага, цыганские) я уже 300 доллар за него отдала....
Сообщение было удалено
ага, цыганские) я уже 300 доллар за него отдала.... Дело не в цене а в его виде
Сообщение было удалено
Дело не в цене а в его виде
о вкусах не спорят!
Сообщение было удалено
Дело не в цене а в его виде
о вкусах не спорят! Это да. согласна.
Мое мнение эти браслеты для подростков, на более взрослых дамах это уже моветон конечно. И покупать бижутерию (бред про драг. металл серебро прошу мне не озвучивать) и тратить на это последнее копье, как автор сказала " аж целые 300 долларов" тоже поступок не от большого ума.
Сообщение было удалено
Этт браслеты для л0xушек любого возраста, которым не жалко тратить деньги на всякое гуано. Простенький маркетинговый ход - собирательство разных брелочков натурально для кур и бизнес сделан.
Сообщение было удалено
Не надо цыган обижать такими сравнениями. Цыганские побрякушки - это не просто побрякушки, а монеты или золото. Там все продумано.
Бесит вуман тем, что пишут не по теме! Ну нравится мне, мои деньги, вам какая разница и далеко не на последнее деньги я купила, уж поверьте. И не завидуйте, что я могу на вашу месячную зп купить себе побрякушку
На вкус и цвет все карандаши разные. Мне жаль, что я уже не в том возрасте,чтобы такое носить. А молодым девушкам в самый раз. Лёгкое, интересное украшение.
Автор, наверняка браслет можно уменьшить у ювелира. Хотя, доп.бусины сделают его плотнее.
Сообщение было удалено
Мы тоже можем на свою месячную зарплату купить побрякушку,ток не такую стремную конечно
Сообщение было удалено
Не надо цыган обижать такими сравнениями. Цыганские побрякушки - это не просто побрякушки, а монеты или золото. Там все продумано. Я к тому что там все гремит и звенит на руках,как у цыган прямо)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я такого не писала! Потом сказать на вуман, что для меня это недорого и фигня, обзавидуются и по теме ничего не ответят! Мне пофигу что-то бижутерия понимаете, мне понравилось, я купила, в чем дело. Решила уточнить про размер и все
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь тогда раз можете, это мои деньги что хочу и покупаю, вам то разница какая? Для вас стремно, а для меня красиво! В теме вопрос про размер!
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь тогда раз можете, это мои деньги что хочу и покупаю, вам то разница какая? Для вас стремно, а для меня красиво! В теме вопрос про размер! Вы просто написали так как будто тут одни нищеброды,и ничего себе позволить не могут.
Ладно пофигу куплю 17 см новый браслет и проблема решена..... Чем тут советоваться, все равно ничего путного не скажут, одни завидки и агрессия
Сообщение было удалено
Завидки))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь тогда раз можете, это мои деньги что хочу и покупаю, вам то разница какая? Для вас стремно, а для меня красиво! В теме вопрос про размер! Вы просто написали так как будто тут одни нищеброды,и ничего себе позволить не могут.
Ну а раз не нищеброды, что прицепились-то? Раз купила значит мне нравится. Только пара комментариев были адекватные, этим людям - спасибо!
Сообщение было удалено
а сколько см запястье у вашей дочки?
я честно нк знаю.обычная женская ручка.подросток она у меня
Автор, учтите, он еще растянется! У моей дочери такой браслет, фирменный дорогой. Она тоже думала, что навешает на него бусин и будет нормально. А он растет и растет. Хитро так придумали, чтобы провоцировать на покупку новых бусин. Если у вас запястье 14 см, то возможно, и 16 см хватит.
У меня запястье 14,5 см, браслет 18, 13 бусин + стоппер, смотрится красиво, не велик, когда было мало бусин, было ощущение что большой. Правда у меня 5 бусин из мурманского стекла, по ощущениям они чуть больше.
знаете, у меня тоже ручка тоненькая, 14 см, и я брала 16 размер, ждала его. он растянется от шармов, чем больше навешаете, тем сильнее растянется.
Спасибо адекватным людям за ответы!
Мне нравятся такие браслеты, но только если носить их с рваными джинсами, рубахой в клетку, например, ну или пляжный вариант.
С обычной одеждой выглядит не очень, дешевит.
Сообщение было удалено
Не мурманское, а муранское стекло :)
у меня запястье 14 см, размер 17. 18 слишком большой
заполните шармами. рекомендуют чтобы под пустой браслет помещалось минимум 2 пальца.ваш размер норма. просто добавьте шармиков...а кому не нравится, не покупайте, не носите, но и не критикуйте, ведь ваши "побрякушки" тоже не всем нравятся.
Браслет нужно покупать на 2 см больше, чем запястье. Если планируете покупать шармы из муранского стекла, то на 3 см шире. Автор, не слушайте местных аборигенов, красивый и оригинальный браслет, у меня он тоже есть, полностью собранный весит 85г, он тяжелый и поэтому тоже немного катается по руке.
Сообщение было удалено
)))) с телефона пишу, откорректировал))
Да продайте его на пандора хит (влюблённые в пандора), в продавалке у них, купите новый. 4 см разницы хорошо, только если 6-8 мурано будет на полностью забитом браслете.
Сообщение было удалено
А вам зачем?
Сообщение было удалено
Я 6000 отдала. Постепенно. Правда, он у меня не один. Колечки ещё, кулоны. Новые коллекции не очень, старые покупаю.
Честно говоря, другие безымянные побрякушки мне совсем не нравятся и жалко деньги тратить на такое "золото". А покупать Картье и Тиффани каждый месяц - как-то сложновато. ))
Сообщение было удалено
тоже не пойму, подарили на др,валяется. Никакие шармы не покупаю и даром не надо. Думаю продать. За сколько возьмут интересно?
Сообщение было удалено
Если оригинальный, новый, с коробкой, то около 3000-3500 руб. Если копия китайская - можете выбросить.
автор,не обращайте внимание,пожалейте этих людей,представляете насколько они не удовлетворены и озлоблены ,если бросаются на человека из-за симпатичных ,девчоночьих браслетов.....как вообще браслет может вызывать агрессию???? а,знаю,когда нет денег его купить
Сообщение было удалено
Вот да. Про Тиффани браслет что-то не орут "зачем он нужен". Наверное, его мало кто видел живьём. Думают, что это что-то супер. ))
Сообщение было удалено
оригинальный. В белой коробке с доками и чеком. И приятельница зажиточная дарила
Я наверно одна напишу по теме))
Я большая любительница этих Пандоровских браслетов, хотя раньше считала, что это все фигня)) Я купила год назад браслет на 18 см (запястье у самой 15 см) заграницей. Когда приехала домой, поняла, что большеват(( но сходила в магазин Пандоры, они мне там объяснили, что так и должно быть, то есть он не должен плотно сидеть на руке. Я себе за этот год накупила порядка 30-35 шармов. Некоторые в России, некоторые в Европе. Есть парочка от других производителей. Вернусь к размеру, все меня вроде устраивало, но черт дернул и попросила себе на др сестру подарить 17 см браслет. В итоге, очень трудно его застегиваю, да и шармов можно надеть максимум 3 штуки, а то начинают впиваться в кожу. Да и то что он плотнее сидит мне не нравится. Кароче, так и лежит на полке, надеваю иногда без шармов или только с одним. Я думаю вы привыкнете к этому, если навешать много шармов (я обычно вешаю не меньше 10), то вообще будет отлично!!
Еще хочу сказать, что необязательно шармы покупать именно в пандоре. Мне например некоторые коллекции вообще не по вкусу(( Можно лучше и дешевле купить у их конкурентов. У меня например подруге очень нравился мой браслет. Она купила оригинальный в пандоре, а шармы заказала все на Али. Выглядят очень прилично, от оригинальных не отличишь.
автор, у меня такая же проблема была и я причём загонялась от пол см. покупала браслеты в санлайт, сейчас у меня их 4, все с разницей в пол см: начала от 19,5, затем 19, 18,5 и 18 ))) всё казалось большие... теперь девать их некуда. Своё запястье 16. Ношу постоянно 18,5, здесь шармы заполняют 2/3 браслета, вроде нормально... а на 18 три шарма всего и больше не надо...
вообще читала, что размер должен быть + 2-3 см к запястью, так что у вас всё норм, впритык не надо мерить, наверно у вас 15 см... но вообще если бы изначально всё знать, т.*****. после носки разных вариантов размеров ,я бы выбрала на 2 см только больше, всё-таки когда более по руке, не слишком катается, гораздо комфортнее имхо
и совсем они не растягиваются...я тоже так думала, когда в процессе носки начинает казаться ,что браслет становится больше, померила линейкой, всё точно, размер такой же как при покупке... это видимо психологически так кажется...
Спасибо за отзывы! Буду пока носить так! Схожу еще в магазин, померяю еще с парочкой шармов! И поспрашиваю консультантов. Если совсем некомфортно будет , придется купить 17 см.... Но обидно, что я даже чек не сохранила , поэтому этот продавать наверно сложнее будет...
А мне теперь больше украшения Trollbeads нравятся, хотя всегда была фанатом пандоры. Они со смыслом. Жалко магазины много где закрыли. Только через интернет можно на 925retail.ru купить..